15:15 01.05.2018

Источник: "Сахалин" - Официальный сайт

ПФЛ - Восток - Cезон 2017/2018, Сахалин, Смена

Главный тренер "Сахалина" Сергей Булатов: Мы не сыграли в свойственный нам футбол

Главный тренер "Сахалина" Сергей Булатов после победного матча со "Сменой" (2:1)  признал, что концовка игры была довольно нервной.

– Довольна специфична сама схема проведения турнира – с каждой командой играем по четыре матча. И специфична ситуация, при которой с одной командой играешь два раза в течении трех дней. Мы говорили с ребятами о том, что может быть тяжело во втором матче, особенно после успешно проведенной первой игры. Что ожидали, то и получилось. Нужно отдать должное сопернику. "Смена" смогла во втором тайме доставить много неприятностей. Спасибо, ребятам за то, что смогли выстоять.

– По мнению Максима Швецова главного тренера "Смены" на характере игры сказалась не идеальная физическая подготовленность команд, вы с этим согласны? 

– У каждого может быть свое мнение. Возможно это так и есть. Признаю, что в плане зрелищности первый матч для болельщиков был интереснее. Во втором матче "Смена", наверное, сделала выводы из ошибок первой игры. А мы во второй встрече охраняли то преимущество, которое получили, играли по состоянию. 

– Повезло ли команде, что удалось удержать счет?

– Нет, все закономерно. Может быть, мы не сыграли в свойственный нам футбол, но у наших ворот моментов то не было, моменты имели мы. Нужно было забить и игра бы успокоилась. А так довольно нервная была концовка.

Напомним, что как сообщал  OneDivision недавно на совещании клубов с руководством ПФЛ обсуждался вопрос о целесообразности разделения с сезона 2018/19 группы "Восток" на две подгруппы – "Сибирь" и "Дальний Восток" .

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.