16:18 01.05.2018

Источник: "Текстильщик" (Иваново) - Официальный сайт

ПФЛ-Запад - Cезон 2017/2018, Велес , Текстильщик

Главный тренер "Текстильщика" Денис Бояринцев: Я уверен, что из борьбы мы не выключимся

Главный тренер "Текстильщика" Денис Бояринцев после выездной победы над "Велесом" (1:0) выразил уверенность, что оба клуба еще поборются за второе место в зоне "Запад".

– Была сложная игра. Никто не хотел уступать, обе команды упирались. Обычно, такие матчи проходят до гола. Нам сегодня где-то больше повезло в атаке – наконец-то мы забили первыми и добились победы! Встречались соседи по турнирной таблице, поэтому игра была стратегически важной. И мы осторожничали, и "Велес" где-то действовал не так открыто, как это было со Псковом. Оба соперника пытались действовать строго, но одному чуть больше повезло. Та команда и победила!

– Продолжит ли "Текстильщик" гонку за "Казанкой" и "Чертановом"?

– Сейчас вопрос не в гонке. Важно хорошо завершить концовку первенства. В каждой игре надо добиваться положительного результата. Понятно, что наши оппоненты не дремлют и набирают свои очки. Я уверен, что из борьбы мы не выключимся. Я думаю, что и "Велес" за второе место еще способен побороться.

– В отсутствии Горюшкина, Демина Орлова и Костина насколько вы довольны теми игроками, которые вышли на поле на их позиции?

– В принципе, все ребята сегодня сыграли хорошо. Безусловно, Горюшкин – это один из лидеров наших атак, Костин – стержень обороны. Но вы сами видели, что вышедшие вместо них ребята бились и действовали достойно. Я им очень благодарен!

Как уже сообщал  Onedivision после победы "Текстильщика" над "Велесом"  1:0  игрок хозяев Дмитрий Стародуб заявил, что у команды каждая игра теперь как финальная

Полный обзор 21-го тура ПФЛ зоны "Запад" можно прочитать здесь

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.