11:31 02.05.2018

Источник: "Крылья Советов" (Самара) - Официальный сайт

ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2017/2018, Оренбург-2, Крылья Советов-2

Владимир Казаков: После гола Бурюкина, пришлось встать на голову и похлопать ему ногами

Главный тренер "Крыльев Советов-2" Владимир Казаков после победы над "Оренбургом-2" (2:0)  ответил на вопросы журналистов.

- В конце матча, когда Бурюкин забил второй гол, вы встали в стойку на голове, что это было?

- Да это у нас был с ним спор такой. Я считаю, что это дополнительная мотивация для футболиста. Он играл у нас нападающим долгое время, а сейчас мы его перестраиваем в левого защитника, поэтому мы с ним поспорили. Я ему сказал: если забьешь гол, я встану на голову и похлопаю тебе ногами. Тут деваться мне некуда было. Пришлось сделать, ведь. когда он забил гол, то бежал ко мне быстрее, чем к воротам. Поэтому, я всегда рад тому, чтобы ребята добивались своих целей и мечты. 

- На поле было много эмоций в конце матча, удалили двух игроков. Что на ваш взгляд случилось будет ли дисциплинарное взыскание с Косарева?

-Да нет, какое тут взыскание? Я считаю, что соперник играл чуть чуть грязновато, за ними это наблюдается. Мы их знаем, очень часто с ними встречались в дубле и там есть определенные футболисты, которые играют грязновато. Наши ребята молодцы,что не поддались в ответ. Кирилл просто догонял соперника. Он, может быть, и не заслужил красную карточку. Я думаю, что судья уже просто дал красную, чтобы уровнять составы.

Как уже сообщал  OneDivision главный тренер "Оренбурга-2" Максим Грошев  отметил, что команда "Крылья Советов-2" боролась до конца и была заряжена на победу.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.