14:40 02.05.2018

Источник: "Чайка" (Песчанокопское) - Официальный сайт

ПФЛ "Юг" - Cезон 2017/2018, Чайка

Полузащитник "Чайки" Владислав Ослоновский: Сейчас важно сконцентрироваться на предстоящих матчах

Полузащитник "Чайки" Владислав Ослоновский считает, что после поражений в Афипском и Армавире, последующие три матча вернули команду в борьбу за третье место.

– Влад, апрель получился неоднозначным месяцем. После двух чувствительных поражений от лидеров последовала трёхматчевая победная серия. Вернула ли она уверенность в собственных силах?

– Впечатления действительно остались двоякие. Всем подпортили настроение поражения от лидеров. Несмотря на большие ожидания, у нас мало что получалось в Афипском и в Армавире. Но последующие три матча вернули нас в борьбу за третье место. Сейчас важно всё выбросить из головы и сконцентрироваться на предстоящих пяти майских матчах, которые и станут для нас определяющими.

– Иван Подоляк в недавнем интервью сказал, что в Афипском и в Армавире команда выходила на поле без веры в победу. Случись завтра сыграть с лидерами, психологическое состояние было бы уже иным?

– Наверное, теперь подготовились бы к этим играм иначе, прежде всего, в тактическом плане. Но и настрой был бы другой.

– Побеждённые "Чайкой" ростовские СКА и "Академия", заметно уступают в уровне игры "Афипсу" и "Армавиру"?

– В первую очередь они не уступают по самоотдаче, в желании побеждать. Ребята очень стараются, но естественно лидеры имеют в своём распоряжении более мастеровитых и опытных футболистов.

Как уже сообщал OneDivision начальник "Чайки" Константин Кайнов заявлял,что перед командой поставлена задача занять третье место в зоне "Юг".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.