12:48 04.05.2018

Автор: Редакция OneD

Источник: "Торпедо" (Москва) - Официальный сайт

ПФЛ "Центр" - Cезон 2017/2018, Арарат М, Торпедо М

Николай Фадеев: Это не нам почётно обыграть "Арарат", а им должно быть почётно победить "Торпедо"

- Какой матч можешь назвать лучшим в исполнении "Торпедо"? Какой, напротив, откровенно не получился? 

- На мой взгляд, худший футбол мы показали во втором тайме в Липецке. Он был абсолютно провальным, и до сих пор непонятно, с чем это связано. Также и по результату, и по игре мы не можем занести себе в актив встречу с "Химиком". Если говорить о хороших матчах, то мне понравилось, как мы играли первый тайм с "Араратом", как это было организованно, компактно, чувствовался командный рисунок игры.

- Тебе, как спартаковцу, наверняка известно, что болельщики готовы простить команде все за победу в одном матче сезона – с ЦСКА. Применимо ли это к противостоянию "Торпедо" - "Арарат"? Будет ли команда настраиваться, понимая, что победа в этой встрече имеет принципиальное значение для болельщиков?

- Мне кажется, вопрос задан неправильно. Мы – "Торпедо", и наш клуб обладает великой историей. "Арарат", при всем к нему уважении, команда, которая организовалась девять месяцев назад. И говорить о том, что нам почетно обыграть "Арарат" неправильно. Это им должно быть почетно победить "Торпедо". Да, мы хотим завоевать три очка в матче с этим клубом, но с таким же настроем мы выходим на любого другого соперника. Пусть они идут на первом месте, но мы защищаем черно-белые цвета, которые обязывают нас побеждать в каждом матче.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.