16:27 04.05.2018

Автор: Редакция OneD

Источник: ВК Официальная группа ФК "Арарат" Москва

ПФЛ "Центр" - Cезон 2017/2018, Арарат М, Торпедо М

Максим Букаткин: Мотивация у каждого мужика должна быть одна - быть лучшим

Главный тренер московского "Арарата" Максим Букаткин - перед игрой с московским "Торпедо".

- В следующем туре команде предстоит непростая игра против московского "Торпедо". Поделитесь кратким анализом действий будущего соперника, и помните драматичный матч первого круга, когда "Арарат" сумел вырвать победу, уступая в два мяча? 

- В "Торпедо" собраны техничные футболисты, индивидуально сильные фланги, ну а последний матч против "Рязани" показал, что команда умеет биться в каждом эпизоде. Что касается матча первого круга, то та встреча была сложной. Но наши футболисты проявили характер, чего мы ждём и в предстоящей игре. 

- Матч прошлого тура с "Соколом" из-за повреждения пропускал центральный полузащитник Ираклий Квеквескири. Насколько сказалось на игровых действиях отсутствие капитана?

- Отсутствие Ираклия несомненно сказалось, он один из ключевых футболистов нашей команды. Также не хватало атакующего полузащитника Ильи Самошникова и нападающего Алексея Курзенева. Но та молодёжь, которая получила возможность выйти в основном составе, выглядела достойно. 

- В прошлом туре команда обеспечила первое место в таблице. Какова теперь мотивация у футболистов, после успешно выполненной задачи? 

- Мотивация у каждого мужика должна быть одна - быть лучшим. Если у тебя нет такой мотивации, либо ты никому не нужен, либо ты не мужик. 

- В заключительных матчах первенства "Арарат" столкнулся с серьезными кадровыми проблемами. За счет чего команда способна также уверенно пройти финальный отрезок? 

- Действительно мы столкнулись с тем, что у нас выбыло ряд ключевых футболистов, и мы знаем, что любая команда выходя на поле против нас будет действовать с удвоенной мотивацией. Но это все не способно помешать нам отдаваться на поле без остатка и сделать все для победы.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.