08:00 05.05.2018

Источник: Чемпионат.com

Урал-Приволжье (ПФЛ-Урал-Приволжье) - Cезон 2017/2018, Мордовия

Ренат Сабитов: Новый стадион - это песня. Уникальный и неповторимый

На стадионе "Мордовия Арена", в присутствии 22 845 зрителей, прошел матч 22-го тура первенства ПФЛ зоны "Урал-Приволжье" между "Мордоаией! и "КАМАЗом". Матч закончился победой гостей со счетом 1:0. После матча полузащитник хозяев Ренат Сабитов поделился своим мнением об игре.

- Спасибо болельщикам, пришли и поддержали. Красавец-стадион. Это праздник. От этого вдвойне обидно, что на этом стадионе у нас не получается забить. Пока отдача от нас не идёт в ответ на колоссальную поддержку.

Отсутствие мячей сложно объяснить. Где-то не везло, где-то недоработали. Стадион здесь ни при чём. Он, наоборот, придаёт силы. Такая красота не может не нести вперёд. Тем более болельщиков всё больше. Газон становится лучше. Стадион — это песня. Уникальный и неповторимый.

Чемпионат мира — это большой праздник, и мы его ощущаем. Хочется извиниться ещё раз, что не получается порадовать болельщиков результатом. Но тот факт, что ты проходишь тот же путь по стадиону, который будут проходить великие футболисты, придаёт сил. Чувствуешь себя большим футболистом.

Чемпионат мира даётся раз в жизни. Хотелось бы попасть на матчи, но надо свои задачи решить. На полном стадионе нам предстоит решающая игра. Тем будет интереснее, рассчитываем на аншлаг. Спасибо фанатам, что придают нам сил

Результаты остальных матчей 22-го тура первенства ПФЛ в зоне "Урал-Приволжье" можно посмотреть здесь. Напомним, что мордовская команда не может забить мяч на новой арене, построенной к чемпионату мира, уже второй матч подряд .

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.