16:00 05.05.2018

ЮГ (ПФЛ-Юг) - Cезон 2017/2018

Обзор матчей 26-го тура первенства ПФЛ в зоне "Юг"

Что происходит в зоне "Юг", кто будет выходить в ФНЛ? Ответ на этот вопрос сейчас не даст ни кто, даже президент "Афипса" Андрей Андреев, который оказался перед выбором и свое решение объявит только после завершения сезона. Что происходит с "Армавиром", перед которым была поставлена задача повышения в классе и который, вдруг резко притормозил на финише, сыграв подряд третий матч вничью? Нам остается только ждать развязку.

"Кубань-2" – "Биолог-Новокубанск" – 2:1

"Кубань-2" одержала волевую победу благодаря точным ударам Новака и Почтарева, забивших на 76 и 79-й минутах матча и переломивших, тем самым, ход поединка.

"Спартак-Нальчик" – "Афипс" – 1:1

Неожиданная осечка лидера зоны в Нальчике. Причем спартаковцы ушли от поражения уже в компенсированное время.

"Спартак-Владикавказ" – "Армавир" – 1:1

Что-то непонятное происходит с "Армавиром", который делает третью ничью подряд. А ведь, учитывая осечку "Афипса" в Нальчике, армавирская команда могла сократить отставание от лидера.


"Легион-Динамо" – "Академия им. В. Понедельника" – 1:0

В соперничестве соседей по турнирной таблице верх одержали "легионеры", благодаря точному удару Рашида Магомедова в начале матча.

"Чайка" – "Динамо Ставрополь" – 5:0

Счет 5:0 становится одним из самых популярных в зоне "Юг". В прошлом туре целых три матча завершились с таким результатом. А на этот раз камня на камне не оставила "Чайка" динамовцам из Ставрополя.

"Краснодар-2" – "Машук-КМВ" – 3:1

Благодаря этой победе "Краснодар-2" продолжает удерживать третье место в зоне "Юг".

"Дружба" – "Черноморец" – 2:1

Майкопская команда буквально расцвела с приходом на пост главного тренера Софербия Ешугова. "Дружба" после победы над "Черноморцем" продолжает вести борьбу за 3 место.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.