14:40 06.05.2018

Источник: ВК-Официальная группа ФК“Чертаново”

Запад (ПФЛ-Запад) - Cезон 2017/2018, Коломна, Чертаново

Игорь Осинькин: Команда чуть перегорела, были нехарактерные для нас ошибки

Главный тренер "Чертаново" Игорь Осинькин после победы над "Коломной" (3:1) подвел итоги матча и рассказал про настрой команды на этот матч.

– На что вы больше всего обращали внимание на игру в общем или на настрой игроков, которые уже знали результат матча "Динамо СПб-2" - "Казанки"?
 
– У нас футболисты добросовестные и ответственные. Конечно мы и сами просили их максимально серьезно отнестись к оставшимся играм. Если вынести за скобки матч "Динамо СПб-2" - "Казанка" (3:2), скорее всего наша команда чуть- чуть перегорела. Были нехарактерные для нас ошибки. Понятно, что преимущество было у нас в голевых моментах, но те три эпизода заставили нас вздрогнуть. Мы должны были играть построже, что то не получилось. Эти ошибки были с простых потерь. Надо отдать должное сопернику. "Коломна" очень боевитая команда. Она бьется, старается. Понятно, что уровень мастерства должен быть выше, но свои недостатки они компенсируют. Команда хочет расти и развиваться.
 
Напомним, что "Чертаново" занимает первую строчку в турнирной таблицы первенства ПФЛ зоны "Запад". Как сообщал OneDivision  Игорь Осинькин считает, что о ФНЛ  говорить преждевременно.
«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.