16:18 08.05.2018

Источник: "Чайка" (Песчанокопское) - Официальный сайт

ПФЛ - Юг - Cезон 2017/2018, Чайка

Главный тренер "Чайки" Виталий Семакин: У меня приятная головная боль: кого выпускать на поле с первых минут?

Главный тренер "Чайки" Виталий Семакин доволен тем, что на тренировках команды царит рабочая атмосфера и каждый игрок старается использовать свой шанс по максимуму.

- Виталий Юрьевич, с тех пор как приняли бразды управления командой, многое изменилось. Что скажете о нынешней "Чайке"?

- После ряда неудачных игр ребята подняли голову и поверили в себя. На тренировках царит рабочая атмосфера. Все эти позитивные факторы переносятся на нашу игру, что не может не радовать. 

- Похоже, в "Чайке" начал складываться настоящий коллектив единомышленников. Понятно, что это ещё далеко не футбольная семья, но и уже не команда, в которой каждый сам за себя.

- Это видно, когда ребята вступают в игру со скамейки запасных. Каждый старается использовать свой шанс по максимуму. У меня постоянно возникает своего рода приятная головная боль: кого выпускать на поле с первых минут? 

- Скамейка запасных действительно начала проявлять себя на пять с плюсом. В этой связи, что скажете о потенциале нынешней команды?

- Многое покажут ближайшие матчи. Они должны дать тренерскому штабу информацию к размышлению: возможно ли этим составом решать существенные задачи. Речь, в частности, идёт о выходе в ФНЛ. 

- Быть может впервые за профессиональную историю команды перед выходом в очередное межсезонье необходимо сохранить всех футболистов? Или по отдельным кандидатурам есть вопросы?

- Вопросы есть, но фамилии называть не буду. Четыре последних матча в первенстве покажут, насколько люди способны выдерживать стрессовую ситуацию и добиваться необходимого результата. 

- При вашем большом доверии на глазах прибавляет Александр Панцырев. Как оцените его отношение к делу и уровень демонстрируемой игры?

- Саша способен ещё лучше играть! Я доволен его работой, стремлением помочь команде, отмечу и его человеческие качества. 

- Панцырев — первый игрок, который получил приглашение вернуться уже после своего расставания с "Чайкой". Есть ещё подобные футболисты, об уходе которых вы сожалеете?
- На каком-то этапе можно было сохранить Аслана Таутиева. Но состояние его здоровья не позволяло нам рассчитывать на дальнейшее сотрудничество. 

Как ранее сообщал OneDivision, главный тренер "Чайки" Виталий Семакин говорил, что отставка предыдущего тренера Виктора Булатова выглядела логично.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.