17:25 08.05.2018

Источник: "Торпедо" (Москва) - Официальный сайт

ПФЛ - Центр - Cезон 2017/2018, Торпедо М

Защитник "Торпедо" Николай Фадеев: Колыванов исповедует в команде европейский подход

Защитник "Торпедо" Николай Фадеев рассказал о том, как он оказался в клубе и высказал свое мнение о главном тренере команды Игоре Колыванове.

- Летом ты подписал контракт с нашим клубом. Как стал возможен этот вариант?

- Когда стало понятно, что с "Химками" мне не по пути, я решил попытать счастье в "Торпедо". Попросил агентов позвонить в клуб, узнать – есть ли возможность попасть на просмотр. Меня пригласили на двухсторонний матч, после которого сказали, что черно-белые заинтересованы в моих услугах, и буквально на следующий день я отправился в клуб для подписания контракта.

- Не смущал ли тебя тот факт, что "Торпедо" выступает в ПФЛ, тогда как до этого ты защищал цвета команд ФНЛ?

- Слушайте, я был в таких обстоятельствах, что раздумывать над тем, в какой лиге играет клуб, было некогда. Моя задача – проявить себя здесь и стремиться вернуться на тот уровень, на котором я уже выступал. Дай Бог, это удастся сделать в составе "Торпедо", ведь это клуб с большой историей. И она чувствуется во всем, в том числе и в болельщиках, которые поддерживают нас несмотря ни на что.

- С первых дней ты стал основным игроком команды. Насколько тебе комфортно в "Торпедо"? Близок ли тебе стиль, который прививает команде Игорь Колыванов?

- Я говорил уже много раз, что нужно отдать должное Игорю Владимировичу по части отношения к игрокам. Он старается для команды сделать все, и это чувствуется. Видно, как он переживает за результат. Нам, в свою очередь, хочется не подвести тренера, достойно играть и за себя, и за него, и за "Торпедо", чтобы его старания не были потрачены впустую. Его футбольные требования всем понятны, он исповедует европейский подход, который мне, безусловно, близок.

Как ранее сообщал OneDivision, московское "Торпедо" предпринимает попытку вернуть товарные знаки и права на ФК "Торпедо-Москва".


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.