14:37 12.05.2018

Источник: Евро-Футбол

ПФЛ "Центр" - Cезон 2017/2018, ПФЛ "Запад" - Cезон 2017/2018, Арарат М, Знамя Труда

Главный тренер "Арарата" Максим Букаткин: Жаль, что мы можем потерять "Знамя Труда"

Главный тренер "Арарата" Максим Букаткин прокомментировал ситуацию вокруг "Знамени Труда".

– В ПФЛ сейчас играет "Знамя Труда", команда, в которой вы провели несколько лет, находится в ужасающем состоянии и уже точно вылетит из дивизиона. Что с ней случилось?

– Я буквально недавно общался с их тренерским штабом и задавал этот вопрос. Никто не может ответить. Очень жаль, что мы можем потерять одну из легендарных команд Московской области. У меня от нее остались только положительные воспоминания. Мы выходили из КФК, вместе побеждали. Очень хочется, чтобы футбол в Орехово-Зуево жил ради болельщиков, которые всегда поддерживали и поддерживают "Знамя". Например, в той же Вологде поддерживают различные виды спорта, но фактически нет футбола. Мне довелось там играть в двух командах: вологодском "Динамо" и "Шексне". Я до сих пор общаюсь с болельщиками, которые хотят возрождения вологодского футбола. Один из самых активных болельщиков - мой тесть (смеется). Вообще очень хочется, чтобы ПФЛ у нас развивался, а не погибал. Эта лига - ступенька для многих молодых игроков, которые не могут сразу попасть в ФНЛ и РФПЛ.

– Чего ждать болельщикам "Арарата", где клуб продолжит свое выступление?

– Как говорится: "Делай что должен, и будь что будет". От себя могу сказать, что я очень рад, что оказался в команде, для меня и многих футболистов это была ступенька в футбольной карьере.

Как ранее сообщал OneDivision, в 22-ом туре "Знамя Труда" потерпел разгромное поражение от "Текстильщика" со счетом 0:8.


«агрузка...

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 Руслан Менлиазизов 20:16 13.05.18

Российский футбол необходимо переводить на среднюю трудовую зарплату в России с премиальными за успешное выступление. "АРАРАТ" должен остаться в российском футболе!

#1 Rokossovetz 17:05 12.05.18

Ни кто из ПФЛ вылетать не будет, только если сам не пожелает. Из года в год идет набор в ПФЛ. Кто хочет тот и будет играть.