13:10 14.05.2018

Источник: Официальный сайт ФК "Сызрань-2003"

Урал-Приволжье (ПФЛ-Урал-Приволжье) - Cезон 2017/2018, Сызрань-2003, Урал-2

Главный тренер "Сызрани-2003" Дмитрий Воецкий: Мы могли бы включиться в гонку за ФНЛ, но это надо делать планомерно

Главный тренер "Сызрани-2003" Дмитрий Воецкий после победы над "Уралом-2" (2:0) подвел итоги матча и рассказал о гонке за прописку в ФНЛ.

– Мы заслужили результат. Единственно где-то чувствовалась нервозность по двум причинам. Первая, то что заключительный матч дома. Немного перестраховывались. Вторая -  пошла волна, что "Мордовия" оступилась и мы включились в гонку, хотя нас зимой вообще списали и говорили, что мы будем внизу. Вот это, наверное, и сказалось на качестве игре. Мы имели три момента, которые не реализовали. Давали сопернику пробить по воротам, вот это мне и не понравилось. В целом огромное спасибо ребятам. Хотели порадовать болельщиков и завершить домашний матч победой.

– Можно ли на финише сезона догнать "Мордовию"?

– Понимаю, что людям нужна сенсация и горячие новости. Я не верю в чудеса, а верю в работу. У "Мордовии" кроме нас еще две игры. Мы могли бы включиться в гонку, но это надо делать планомерно шаг за шагом. Потому, что "из огня да в полымя" так не получится. Зимой нас хотели расформировать. Но коль уж случилось, что разница с "Мордовией" у нас в три очка, постараемся показать свои контраргументы. Но я бы не хотел создавать ажиотаж вокруг этого.


«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 ABX 15:50 14.05.18

Ходит вокруг, да около. Так и скажи , что сольешь игру им.