15:34 14.05.2018

Источник: ВК Официальная группа ФК "Арарат" Москва

ПФЛ "Центр" - Cезон 2017/2018, Арарат М

Таймураз Тобоев: Сейчас просто хочется выходить на поле, играть и наслаждаться футболом

Форвард "Арарата" Таймураз Тобоев, забивший четыре гола "Строгино", рассказал о серьезном настрое перед этим матчем и сообщил кому посвятил свой покер.

- Вы стали настоящим героем победного матча против "Строгино" (5:3), забив четыре мяча и отдав голевой пас. Были ли раньше похожие по результативности игры? 

- Да в игре со "Строгино" получилось так, что забил и отдал, но победила команда, поэтому хочу поздравить всех с этой победой. В профессиональной карьере такую результативность показал впервые, а вот во время выступлений в детско-юношеских соревнованиях случалось отличаться голевыми действиями. 

- Перед игрой было ощущение, что сегодня обязательно удастся отличиться и показать свой лучший футбол? 

- На эту игру был серьёзный настрой. Очень хотелось отличиться и начать играть спокойнее. По семейным обстоятельствам я пропустил практический два сбора перед началом весенней части сезона, и это не могло не сказаться на физической подготовке. Я был в ужасной форме и поэтому протирал скамейку запасных. Из-за этого много нервничал и не мог полностью сконцентрироваться на футболе. Сейчас можно сказать выдохнул и хочу играть. 

- Кому-то посвятили голы, все-таки покер уникальное достижение для любого футболиста? 

- В декабре, перед самыми новогодними праздниками я потерял самое дорогое в жизни - маму. Для меня это святое, поэтому эти голы и даст Бог последующие, я посвящаю только ей. 

- Ставишь какие-то задачи на оставшиеся три тура первенства ПФЛ?

- Задачи поставлены уже очень давно, а сейчас просто хочется выходить на поле, играть и наслаждаться футболом.

Как ранее сообщал OneDivision, московский "Арарат", уверенно занявший первое место в зоне "Центр", со своим дальнейшим будущим определится 20 мая. 


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.