11:29 15.05.2018

Источник: Sport 24

ПФЛ "Центр" - Cезон 2017/2018, Арарат М

Замдиректора "Арарата": Надеемся, что апелляционный комитет РФС положительно рассмотрит нашу жалобу

Заместитель генерального директора "Арарата" Евгений Морозов прокомментировал ситуацию в отказе РФС в лицензии на участие в ФНЛ

– Исходя из того, что мы видим, отказали тем клубам, которые ни разу не были в ФНЛ. В нашем же случае мы просто по нескольким критериям не успели предоставить документы. Не хватило нескольких дней (на аудиторское заключение, к примеру). До 30 мая 2018 года все необходимые документы будут в РФС.

Апелляция? Это стандартная ситуация, каждый год разные клубы в нее попадают. А так да, мы конечно же пойдем в апелляционный комитет. Мы как новый клуб, никогда не игравший и не претендовавший на игру в ФНЛ, в нее попали. В ближайшие дни все исправим и довезем в РФС и будем ждать 30 мая.

"Арарат" в ФНЛ? Да, мы, как победитель своей зоны в ПФЛ готовимся к участию в ФНЛ, проходим процедуру лицензирования. Надеемся, что 30 мая 2018 года апелляционный комитет РФС положительно рассмотрит нашу жалобу"

Как сообщал Onedivision пресс-атташе московского "Арарата" Георгий Маковецкий сказал, что уверены в том, что получат лицензию от РФС .


«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 AiliA 17:00 15.05.18

сколько у вас своих воспитанников в составе,жалобщики?