15:56 15.05.2018

Источник: "Сахалин" - Официальный сайт

ПФЛ "Восток" - Cезон 2017/2018, Иртыш, Сахалин

Главный тренер "Иртыша" Александр Дереповский: У молодых ребят нет ни опыта, ни мастерства

Главный тренер "Иртыша" Александр Дереповский после поражения от "Сахалина" (1:5) считает, что у молодых ребят нет мастерства и хладнокровия.

– Наши команды преследуют разные цели. Вы хотите занять первое место, мы сохранить омский футбол. Сегодня в нашей команде вышло 10 молодых футболистов. Мы сразу оказались не в равных составах. Такой опытной команде, как вашей, было трудно противостоять. Но были хорошие моменты до середины первого тайма, но мы их не реализовали, в отличие от вас. Был сомнительный пенальти в наши ворота, но обсуждать это не мое дело. Сегодня победила опытная команда, а мы долго учимся. У ребят нет мастерства, хладнокровия. 

– Сегодня в вашей команде была обратная замена. Посадили на скамейку Юдова... 

– Просто так не меняют. Он должен был добавить в скорости, в движении, а он впереди ошибается и назад не бежит. Не должно так быть. Другие, кто выходил на замену, по крайней мере, старались. Багаев вышел, а ему 39 лет, с опорной зоны прибежал в чужую зону и забил гол. А у молодых ребят ни опыта, ни мастерства. Тарабанов неплохо сыграл. Нас покинул Мацюра, и теперь в атаке играют мальчишки 2000 года рождения. Хотелось цельной игры. Счет крупный, после такого тяжело что-то говорить. 

Как ранее сообщал OneDivision, главный тренер "Иртыша" Александр Дереповский заявлял, что во втором дивизионе тяжело играть одними местными футболистами.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.