13:31 16.05.2018

Источник: Foot'больные люди

ЮГ (ПФЛ-Юг) - Cезон 2017/2018, Спартак Нч

Игорь Чугайнов: Если брать РФПЛ и ФНЛ посмотрите сколько футболистов из Кавказа выходят

Бывший старший тренер "Авангарда" Игорь Чугайнов рассказал о тяжелом положении  клубов ПФЛ, но несмотря на это клубы существуют и выживают.

– Не только нальчикский "Спартак" в такой ситуации. Многие команды находятся в таких тяжелых условиях. Живут по тем средствам, которые им выделяют. Да тяжело. Да выживают. Но когда нет шальных денег оттуда и выходят футболисты. Вот в чем парадокс. Люди хотят выйти из этих условий, стараются показать себя на тренировках, работают. Если брать РФПЛ и ФНЛ посмотрите сколько футболистов из Кавказа выходят. Вторая лига живет небогато, это мягко сказано, но тем не менее дает хороших футболистов для высшего дивизиона. Поэтому и не знаю, что лучше. Когда не считая денег, разбрасываются направо и налево, а потом развращаются. А что получается... Нам нужны на поле бойцы, а не рассказчики, – сказал Чугайнов в программе Ильи Казакова "Footбольные люди"

Как сообщал OneDivision специалист покинул курский "Авангард" в середине апреля этого года, а позже рассказал о настоящей причине своего ухода из клуба .

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.