14:20 17.05.2018

Источник: Матч ТВ

ФНЛ - Cезон 2017/2018, РПЛ - Cезон 2017/2018, Томь, Тосно

Ян Казаев: Меня больше всего возмущает, что кому-то в "Тосно" платят, а кому-то нет

Хавбек "Тосно" Ян Казаев, перешедший в "Томь" на правах аренды прокомментировал ситуацию с тяжелым финансовым положением в клубе.

– Честно говоря, во всей этой ситуации меня больше всего возмущает, что кому-то в "Тосно" платят, а кому-то нет. Пацаны вот говорят, что какие-то деньги отдали за февраль… Я первый круг отыграл в "Тосно", но потом получил травму. После этого руководство сказало, что на меня не рассчитывает и попросило уйти в аренду. Я пошел навстречу. Весеннюю часть сезона провел в "Томи". И что получилось? Тем, кто остался в клубе, зарплаты в каком-то объеме выдавались, а о ребятах, отправившихся в аренду, просто забыли. Передо мной, например, еще не полностью закрыт даже январь. Не говорю уж о премиальных. О премиях и речи не веду, только о зарплате. Совершенно непонятно – почему кому-то платят, а кому-то нет? Держу связь с бухгалтером клуба. Спросил ее: "Поступила ли на меня платежка или хотя бы ожидается?" Она говорит: "В клубе нет денег".

Как ранее сообщал OneDivision долги "Тосно" по зарплате составляют два с половиной месяца и пока не ясна дальнейшая ситуация с клубом.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.