18:07 17.05.2018

Источник: Официальный сайт ФК "Торпедо" Москва

Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Зоркий, Торпедо М

Игорь Колыванов: Спасибо ребятам за самоотдачу и борьбу

Главный тренер "Торпедо" Игорь Колыванов после победы над "Зорким" (1:0) признался, что в последние 15 минут матча его команде пришлось нелегко.

– Хочется поздравить команду и болельщиков с победой. Мы сегодня показали быстрый футбол. Сложно было, понятное дело, играть против "Зоркого", они здорово оборонялись, мы старались вскрыть их оборону, и во втором тайме нам это удалось. Последние пятнадцать минут дались нам непросто. В составе соперника есть хорошие высокорослые футболисты, которые неплохо действуют в верховой борьбе. Но на этот матч наша команда вышла очень мобилизованной, вчера мы еще раз разобрали соперника, поговорили, очень хотели выиграть. Спасибо ребятам за самоотдачу и борьбу, еще раз с победой!

– Сергей Юран был недоволен судейством. Что скажете вы?

– Мне кажется, судейство было адекватным и по делу. Но у Юрана может быть другое мнение. Мне сказать по работе главного арбитра нечего.

Как сообщал OneDivision.ru, ранее главный тренер московского "Торпедо" Игорь Колыванов говорил , что его команда играет с душой, благодаря болельщикам.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.