09:55 18.05.2018

Источник: "Анжи" (Махачкала) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2017/2018, РПЛ - Cезон 2017/2018, Стыковые матчи - Cезон 2017/2018

Защитник "Анжи": Мы сделаем всё возможное для того, чтобы вернуть доверие болельщиков

Магомед Мусалов прокомментировал крупное поражение команды в стыковом матче за место в РФПЛ, в котором его команда уступила в гостях "Енисею" - 0:3.

 - Мы полностью провалились. В первую очередь, у нас не было команды. Даже во время игры несколько раз возникали споры между футболистами. Тяжело играть, если мы не поддерживаем друг друга при ошибках и нет взаимопонимания между партнерами. За это мы были наказаны.

С первых минут соперник показал, как надо действовать в таких матчах. В каждое единоборство они жестко летели. Не знаю почему мы оказались к этому не готовы. Не хватило на поле человека, который смог бы переломить ситуацию, подсказать, успокоить.

Перелёт, я думаю, не сказался – мы успели отдохнуть. Что касается поля, то были моменты, когда мы не могли рассчитать силу удара или передачи. Мяч слишком быстро катился и уходил в сторону. Конечно, был некоторый дискомфорт из-за этого, но это точно не является отговоркой и не повлияло на исход матча.

Конечно, было много случаев, когда команды выходили из подобных ситуаций. Но, в первую очередь, мне хочется извиниться за такую игру – лично мою и всей команды. Мы все провалились. Нельзя обвинять кого-то одного. Безусловно, болельщики такого не заслуживают. Нам не остается ничего другого кроме как выходить в ответной игре и пытаться вернуть доверие болельщиков. Мы сделаем всё возможное для этого.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Тортилла Мартыновна Барабас 09:57 18.05.18

Маме своей вставь зубы
Для начала