20:19 21.05.2018

Источник: "Волга" (Ульяновск) - Официальный сайт

ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2017/2018

Главный тренер "Волги" Сергей Седышев: "Носта" одна из самых играющих команд, "Мордовии" тут и близко нет

Главный тренер ульяновской "Волги" Сергей Седышев подвел итог матча с "Ностой", назвав ее одной из самых играющих команд в зоне.

– Заключительный наш выезд в этом сезоне и мы хотели победить. Впрочем, победить хотели и хозяева, так, что ничью считаю закономерным результатом. У вас более молодая команда, чем у нас. Уже который год моему коллеге удается создать боевую команду из молодых и амбициозных ребят, которые достойно бьются. Если бы вас еще не терзали одиннадцатиметровыми в каждом туре… Знаменитая "Мордовия" целых два пенальти пробивала вам. Судья после игры "ни бэ, ни мэ" на этот счет. По игре ваша команда одна из лучших в зоне. В сегодняшней игре у вас голевых моментов было больше чем у нас. Для нас сезон сложился неудачно, но с этим мы будем разбираться уже дома в Ульяновске. А вам хочу пожелать за это короткое межсезонье собрать новый и боеспособный коллектив. У вас хорошая команда, одна из самых играющих в лиге, "Мордовии" тут и близко нет.

Как ранее сообщал OneDivision, в зоне "Урал-Приволжье" победителем за два тура до окончания первенства стала "Мордовия".


«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 "LISMA_Mordovia" 17:08 25.05.18

Самый гнилой тренер . Чем тебе "МОРДОВИЯ " поперек горла встала ? тебя еще тренером , наверное не назначали ты уже нас не навидел . Был я при твоем " тренерстве" почти на всех матчах "МОРДОВИИ" в Ульяновске ,судьи судили , еще хлеще , чем в САРАНСКЕ , тем не менее ты был не доволен бегал ,как идиот вдоль трибун и махал руками .Что же нам судьи в прошлом сезоне не помогли в ФНЛ остаться ? При таком составе по именам нам много помощи и не понадобилось бы . Отстань пожалуйста от "МОРДОВИИ" ! Завидуй молча , что не вы , а МЫ вышли в ФНЛ .