09:31 25.05.2018

Автор: Редакция Onedivision

Источник: Спартак Нч - Официальный сайт

ПФЛ - Юг - Cезон 2017/2018, Краснодар-2, Спартак Нч

Старший тренер ФК "Краснодар-2": Мы с уверенностью смотрим в будущее, потому что у нас талантливые ребята

Старший тренер ФК "Краснодар-2" Александр Хромыков после поражения от нальчикского "Спартака" - 1:2.

- Мы расстроены сегодня, из-за того что не удалось взять очки в Нальчике. Предполагали, что будет очень тяжело, потому что ни для кого не новость, что на Кавказе всегда трудно. И эта игра не стала исключением. Нам необходимо сегодня было побеждать, для того чтобы бороться за третье место, но не получилось. Игра была интересной для зрителей, было много борьбы, то есть по своему накалу, думаю, что это очень хороший матч. Матч зрителям должен был понравиться, но мы, к сожалению, уезжаем отсюда ни с чем. 

- Для вас занять третье место было принципиально, Насколько важно получить медаль для молодых игроков?

- В целом, если брать на перспективу, то, конечно же, для нас не это главное, потому что мы всё-таки думаем о будущем. У нас молодая команда и нам гораздо важнее, что эти ребята уже сейчас способны конкурировать с командами во втором дивизионе, многие из них еще недавно на любительском уровне играли. Сейчас им приходиться проходить через это уже в профессиональном футболе и мы, конечно же, думаем о будущем больше. Но мы, наверное, обманем Вас, если скажем что нас не интересовало третье место. Мы понимаем, мы смотрим, все знают расклады на сегодняшний день, то есть естественно хотелось быть в призёрах, пока мы не в тройке, но у нас ещё есть последний тур. Нужно стараться сделать всё возможное. А что касается ребят, хочется их поблагодарить, потому что то с какой самоотдачей сегодня работали на поле, да пусть ошибались, но  с каким желанием, с какой страстью играли. Только низкий им поклон и я им об этом сказал в раздевалке. Мы не победили, это обидно, но мы с уверенностью смотрим в будущее, потому что у нас талантливые ребята, мы в них верим, и будем работать, ещё сильнее, ещё больше. 

- Как вы отнеслись к судейству? Расстроены из-за этого?

- Все прекрасно видели, конечно, мы не всегда понимали судейские решения, но есть специально обученные люди, они сделают своё заключение. Мы комментировать это не станем, мы не расстроены, мы смотрим дальше. Спартак-Нальчик с заслуженной победой, хорошая команда и то, что я сказал о своих ребятах, я могу сказать и о команде из Нальчика. Сегодня была такая настоящая мужская борьба, зрителю футбол понравился и я думаю это самое главное, мы играем для зрителя. Каждый свои задачи преследует, но я думаю, что всё по делу сегодня.Нальчик был ближе к победе, они заслужили, но нам своих ребят не в чем упрекнуть, ребята молодцы все и из Нальчика и наша команда.
«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.