10:02 01.06.2018

Источник: Спорт День за Днем

ФНЛ - Cезон 2017/2018, РПЛ - Cезон 2018/2019

Аршавин, Денисов и Анюков могут вернуться в "Зенит"

Как стало известно, бывшие игроки "Зенита" Игорь Денисов и Андрей Аршавин и Александр Анюков могут вернуться в родной клуб.

Полузащитник Игорь Денисов в августе 2016 года перешел в московский "Локомотив" на правах бесплатной аренды до конца сезона 2016/17 из-за нежелания играть в ФНЛ.5 февраля 2017 года подписал полноценный контракт с "Локомотивом", вступающий в силу летом. 

Бывший капитан петербургского клуба Андрей Аршавин в марте 2016 года подписал контракт с "Кайратом" по схеме 1+1 и стал самым высокооплачиваемым футболистом клуба. По итогам чемпионата выиграл с "Кайратом" серебряные медали и стал лучшим футболистом чемпионата Казахстана по версии журналистов. В марте 2017 года выиграл Суперкубок Казахстана

Не исключено, что Аршавин  может завершить карьеру и получить руководящую должность в клубе.

Кроме того, Александр Анюков тоже может  вернутся в первую команду. Главный тренер Сергей Семак рассчитывает, что защитник еще сможет принести пользу. 

Как уже сообщал OneDivision Сергей Семак стал новым наставником "Зенита" 29 мая . Соглашение специалиста с сине-бело-голубыми рассчитано на два года с возможностью продления ещё на один год

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.