13:00 06.06.2018

Источник: "Авангард" (Курск) - Официальный сайт

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2018/2019, Авангард

Игорь Беляев: Задача "Авангарда" - выступить не хуже, чем в прошлом сезоне

Новый главный тренер курского "Авангарда" Игорь Беляев рассказал, как будет комплектоваться команда на предстоящий сезон, какие задачи стоят перед клубом и кто будет в тренерском штабе.

- С чего начнёте работу? Какие будут первые шаги?

- Работа началась сразу после того, как меня утвердили в должности. В первую очередь комплектование команды и организация учебно-тренировочных сборов. Все остальное в процессе.

- Уже известно, кто войдёт в тренерский штаб?

- Точно останется в штабе тренер вратарей Дмитрий Лукошкин. Фамилии других специалистов Вы узнаете совсем скоро.

- Какие задачи стоят перед командой?

- Задача минимум - выступить в первенстве не хуже, чем в прошлом сезоне. Задачу максимум мы сможем поставить себе сами, добывая победы из матча в матч. Конечно, будем стремиться занять высокое место в таблице.

- Какой футбол будет показывать "Авангард"?  Изменится стиль, принципы, игровые схемы?

- Будем пробовать различные варианты построения игры с акцентом на атаку, которая приводила бы к достижению результата и радовала наших болельщиков. Будем стараться демонстрировать зрелищный футбол.

- Ваши взгляды на игру, футбольное мировоззрение изменились со времен прошлого тренерства?

- У меня было достаточно времени для анализа определенных деталей в игре команды и в построении учебно-тренировочного процесса. Сделал определённые выводы, но принципиально остался верен своим взглядам.

- Чему будут посвящены сборы? На что будете уделять внимание игроков?

- На разных этапах подготовки к сезону будут ставиться разные задачи, но всегда с акцентом на технико-тактические действия. Будем стремиться к  единому пониманию игровых эпизодов футболистами.

О назначении главным тренером курской команды Игоря Беляева было объявлено 31 мая. Ранее стало известно, что клуб не будет продлевать контракт с Хасанби Биджиевым, который возглавлял "Авангард" с 2017 года.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.