16:32 06.06.2018

Источник: Спорт-Экспресс

Вячеслав Колосков: Тоска от игры сборной. Что скрывать

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков разочарован игрой сборной России накануне старта чемпионата мира.

– Не вызывает ли у вас тоску игра сборной?

– Конечно, есть тоска, что скрывать?.. Я и после Австрии говорил, что впечатление от команды тоскливое. К сожалению, и встреча с Турцией не добавила оптимизма. Причем, ни один из компонентов игры его не добавил.

С утра читал прессу, она пишет, что команда преобразилась и летала по полю. Я, откровенно говоря этого коллективного движения не увидел. Если кто-то и прибавил, то только отдельные игроки. По объему и скорости мне понравились Головин и Жирков. Они единственные, кто выделялись на поле, а остальные показывали ту же игру, что и до этого.

– Как вам атака?

– Это вообще главное. Мне непонятно, как мы собираемся атаковать и забивать. Если с обороной мне все понятно – будем защищаться числом, а не качеством – то с нападением вообще ничего непонятно. Мне кажется, посмотрев матчи с Австрией и Турцией, ни один скаут в мире не угадает, как мы будем нападать. Впереди у нас одинокий Смолов и надежда на "стандарты", они создаются, но, правда, пока плохие. Но в принципе при стандартных положениях возникает острота. И все-таки очень наивно рассчитывать, что за счет этого можно добиться серьезных результатов.

Как ранее сообщал OneDivision, uлавный тренер сборной России Станислав Черчесов после матча с турецкой сборной отметил,что в команде появилось понимание и заверил, что она будет готова к 14 июня.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Известный российский эксперт Валерий Рейнгольд заявил, что у национальной сборной нет желания играть в футбол.

Экс-футболист пермского "Амкара" Алексей Попов высказал резкую критику в адрес главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.