18:30 07.06.2018

Источник: "Авангард" (Курск) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Авангард

"Авангард" - трансферные новости. Трое новичков в команде

"Авангард" подписал контракты с вратарем Антоном Антиповым и нападающим Александром Касьяном.

До перехода в  курский клуб Антон Антипов выступал в нальчикском "Спартаке", "Дружбе", "Машуке-КМВ". Перешел же голкипер из "Чайки". Антипов признавался лучшим вратарём ФНЛ в составе "Спартака" Нч, а также проходил сборы с ЦСКА.

Александр Касьян выступал за "Факел", "Томь", "Химик" Дз. В прошлом году нападающий выступал за "Балтику" и за 31 матч забил 5 мячей.

Также нападающий Владислав Руденко возвращается в "Авангард" из аренды, которую провёл в "Чайке". Сезон у форварда получился удачным. В 26 матчах игрок забил 10 мячей.

10 июня команда выходит из отпуска и начинает первый этап подготовки к сезону. Тренироваться игроки будут на футбольном поле в Соловьиной роще. 

На просмотр с основной обоймой отправятся игроки молодёжного состава - Константин Ковалёв, Дмитрий Переверзев и Михаил Бабаев. Также к команде присоединятся новички о которых написано выше и вернувшийся из "Балтики" Никита Тимошин

На первом сборе подопечные Игоря Беляева проведут две контрольные игры. 19 июня в Воронеже сине-белые померятся силами с "Факелом", а завершится сбор матчем в Туле против местного "Арсенала". После игроков ждёт углубленное медицинское обследование. 

Второй учебно-тренировочный сбор стартует 27 июня на базе "Сейм". Клубом достигнута договорённость о проведении трёх контрольных матчей. 1 июля "Авангард" на выезде сыграет с московским "Спартаком", 5 июля в Курске вновь встретится с "Факелом", а 10 июля - померится силами с футбольным клубом "Тамбов"

По окончании прошлого сезона: в котором курский клуб играл в финале Кубка России и уступил "Тосно" (1:2), президент клуба Николай Волокитин заявил, что в футбол играют не бюджеты, а люди

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

ротор


ФНЛ. Интересные цифры прошлого сезона

Таблица трансферов ФНЛ. Лето 2018/19

ТОП-10 событий ФНЛ нынешней весны

Валерий Есипов - большое интервью

ФНЛ утвердил состав лиги


«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 СеШ 12:09 08.06.18

Какой бюджет... такие и новички*...
К сведению... *«Новичо́к» (Novichok) — семейство фторфосфорорганических отравляющих веществ нервно-паралитического действия, ингибиторов ацетилхолинэстеразы...