12:00 13.06.2018

Источник: "Армавир" (Армавир) - Официальный сайт

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2018/2019, Армавир

Полузащитник "Армавира" Аслан Дышеков: Рад, что стал частью такого коллектива

Полузащитник "Армавира" Аслан Дышеков прокомментировал выход в ФНЛ и подвел итоги прошедшего сезона.

– Аслан, расскажите, какие эмоции были до и после заключительного матча в Майкопе?

– До матча не эмоции были а подготовка к игре, настраивались, потому что, в первую очередь, самим нужно было выигрывать, а уже потом надеяться на ошибку соперника. Тяжелее всего в тот день было ждать результат параллельного матча. Когда там прозвучал финальный свисток, эмоции захлестнули, их нельзя передать, радовались победе, как дети (улыбается).

– Некоторые ребята говорили, что было какое-то непередаваемое чувство уверенности в том, что выйдем в ФНЛ, а что чувствовали вы в эти пять минут ожидания?

– Сложно описать, было смешанное чувство. С одной стороны – тревога. Казалось, что "Афипс" вот-вот забьёт, с другой – не сомневался в успехе и силе своей команды. В том, что мы заслужили эту победу. Второе в итоге перебороло.

– Была ли уже в вашей карьере подобная ситуация?

– Нет, так, чтобы боролись до последнего тура, – никогда. Поэтому и столько эмоций. Сейчас они уже улеглись, но тот день навсегда останется в памяти.

– Аслан, какой матч в составе "Армавира" вам запомнился больше всего?

– Домашний матч с "Чайкой". Несмотря на не самую лучшую игру с нашей стороны, добились уверенной победы. А что самое главное,- в той встрече удавалось реализовывать свои моменты, чего, порой не хватало в матчах с другими соперниками.

– Провели в команде полсезона, чем довольны, чем – нет?

– Всем доволен. Хороший коллектив, грамотное руководство, всё вовремя выплачивалось, в общем, впечатления и отзывы – только положительные. Всё, что нам обещали, было выполнено, эти несколько месяцев прошли для меня положительно. Рад, что стал частью такого коллектива.

Как сообщал OneDivision президент "Армавира" Валентин Климко сказал, что бюджет клуба будет соответствовать поставленным задачам.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

климко


Президент "Армавира": Ставим цель стать чемпионами

В ПФЛ может заявиться новый клуб

Лауреаты сезона ПФЛ 2017/18

Что будет с "Сахалином"?



«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.