15:00 14.06.2018

Источник: ТАСС

ФНЛ - Cезон 2017/2018, ФНЛ - Cезон 2018/2019, Кубань

Официально. "Екатеринодару" быть

После того, как "Кубань" по причине банкротства не смогла заявиться в первенство ФНЛ, ее сменит новый клуб под названием "Екатеринодар". Замгубернатора Краснодарского края Николай Долуда подтвердил эту информацию.

– Сейчас этот клуб будет играть во втором дивизионе. Он будет называться "Екатеринодар". Вы все прекрасно понимаете, почему это происходит, долги сумасшедшие, и они тянут вниз. У нас есть инвесторы, которые готовы финансировать клуб, вкладывать серьезные деньги, но только чтобы не было вот этих долговых хвостов – сказал Долуда для ТАСС

Долги "Кубани" составляют около 3 млрд рублей, а задолженности перед игроками - от трех до пяти месяцев. 

Как ранее сообщал OneDivision, заместитель губернатора Краснодарского края Андрей Коробка рассказал,что руководство региона намерено восстановить "Кубань" и временно клуб сменит название.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

климко


Президент "Армавира": Ставим цель стать чемпионами

В ПФЛ может заявиться новый клуб

Лауреаты сезона ПФЛ 2017/18

Что будет с "Сахалином"?


«агрузка...

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 north_kupchino 15:22 15.06.18

Я не против возрождения "Кубани" через "Екатеринодар". В Краснодаре очень любят футбол, и одной хорошей команды в городе будет явно мало.

#3 AiliA 05:06 15.06.18

#2 FibYar, вот именно. Причем ФНЛ и ПФЛ только в ладоши хлопают-хотя давно уже должно быть инициирование того,кто вообще давал лицензии на прошлые сезоны,если и тогда прекрасно знали,что долги один хер выплачены не будут.
Не,я еще как бы могу понять,если там игроки/тренеры/функционеры/агенты меж собой по тихому договаривались давать/брать з/п в конверте-по логике вещей претензии на невыплату должны относиться только к белой зарплате-но тогда (если это серые/черные долги)-причем тут выступление клуба в чемпионате? На дорожные расходы и минималку есть?Тогда какие проблемы лицензировать на следующий сезон?

#2 FibYar 22:28 14.06.18

#1 AiliA, само по себе наличие этого ФК не удивляет нисколько. Но вот удивляет то, что об этом заявляют настолько прямо. В открытую.

#1 AiliA 18:59 14.06.18

ФК Кидаловцу быть.