11:41 15.06.2018

Источник: "Тюмень" - Официальный сайт

ЮГ (ПФЛ-Юг) - Cезон 2017/2018, Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2018/2019, Ротор, Тюмень

"Тюмень" - трансферные новости

"Тюмень" пополнили полузащитник Темури Букия и защитник Александр Столяренко. Контракты рассчитаны сроком на 1 год.

Темури Букия ранее выступал за молодежную команду московского "Спартака", "Кубань". В 2014 году перешел в "Волгарь", который из-за финансовых проблем начнет предстоящий сезон в ПФЛ. За астраханский клуб в минувшем сезоне провел 28 матчей и забил 1 гол.

Александр Столяренко – опытный футболист ранее выступал за молодежную команду ЦСКА, "Ладу", московское "Торпедо", "Сокол", тульский "Арсенал", "Тамбов". Прошедший сезон играл в волгоградском "Роторе", за который провел 23 матча.

Кроме того, клуб продлил трудовые соглашения с голкипером Станиславом Бучневым, перешедшим прошлой зимой в стан тюменцев и полузащитником Иваном Чудиным. На его счету 41 матч, четыре из них на Кубок России и забил 3 гола.

Ранее сообщалось, что "Тюмень" продлила контракты на еще на один с игроками основы: Владимиром Лешонком, Иваном Чудиным и Артуром Рябокобыленко.

Напомним, что первым новичком тюменской команды стал защитник Фарход Васиев. Команду покинули Игорь Телков и Дмитрий Гузь и Павел Маслов. Защитник Максим Ненахов тренируется с хабаровским СКА в Минске и в ближайшее время подпишет контракт с клубом.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

ротор


ФНЛ. Интересные цифры прошлого сезона

Таблица трансферов ФНЛ. Лето 2018/19

ТОП-10 событий ФНЛ нынешней весны

Валерий Есипов - большое интервью

ФНЛ утвердил состав лиги

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.