18:06 15.06.2018

Источник: "Луч-Энергия" (Владивосток) - Официальный сайт

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2018/2019, Луч

"Луч-Энергия" – трансферные новости

Стало известно имя первого новичка "Луча-Энергии" – им стал Наиль Замалиев, подписавший контракт с клубом до конца сезона. 

Воспитанник казанского "Рубина" свою профессиональную карьеру начал в 2006 году в составе молодежной команды московского "Динамо", за которую отыграл четыре года. Дальнейшими его клубами в карьере стали белгородский "Салют", молдавский "Шериф", "Спартак-Нальчик", хабаровский СКА, "Тосно", нижегородская "Волга", "Нефтехимик" (под руководством нынешнего главного тренера нашей команды Рустема Хузина), а также "Ротор-Волгоград", в составе которого полузащитник в минувшем сезоне провел 19 матчей.

Из действующих игроков команды контракты с клубом продлили четверо футболистов, защищавших цвета клуба в предыдущем сезоне: 29-летний защитник, капитан команды Максим Насадюк, 32-летний правый защитник Кирилл Марущак, 25-летний центральный полузащитник Максим Машнев и  23-летний атакующий полузащитник Александр Носов. Кроме того накануне новый договор с "Лучом-Энергией" оформил и главный старожил команды, 31-летний полузащитник Сергей Пономаренко, впервые надевший футболку "Луча" еще 5 лет назад - летом 2013 года. 

Как ранее сообщал OneDivision, футболисты "Луча-Энергии" приступили к подготовке к наступающему сезону первенства ФНЛ сезона-2018/2019. 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

ротор


ФНЛ. Интересные цифры прошлого сезона

Таблица трансферов ФНЛ. Лето 2018/19

ТОП-10 событий ФНЛ нынешней весны

Валерий Есипов - большое интервью

ФНЛ утвердил состав лиги



«агрузка...

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#5 FooXeeD 12:25 27.06.18

Какая-то печаль... время всё меньше, игроков нет ((( походу прощай футбол на Дальнем востоке

#4 karat 08:46 17.06.18

Судя по всему нас вновь ожидает полная жо...

Отредактировано пользователем karat, 08:49 17.06.18

#3 morskoy 03:57 16.06.18

Фомин интересен "Тамбову" и "Ротору",Мязин уже в "Роторе",Тихий в "Томи",Гелоян вообще нарасхват,наверно,выбирает....А В "Луче",кроме трёх-четырёх достойных,опять "лавочники".Для таких нужен тренер-огонь типа Хорняка,чтобы расшевелить. Защита - на уровне прошлого сезона подбирается,а нападение вообще швах. В средней линии пока туча кандидатов,да вот только большой вопрос - много ли среди них игроков уровня ФНЛ? Ну,Носик,ну Панама,Замалиев ещё боольшой вопрос,как и Ким...Про остальных (Машнев,Насадюк) и говорить нечего...

#2 Шторм 02:28 16.06.18

Марущак, Больевич - те игроки защитной линии, которых я не против видеть в составе, полузащита - Панама и Носик. Замалиев - опытный игрок, в Хабаре засветился, вроде был на хорошем счету...Из нападения Мязин (уже выбыл) и Гордей.... Фомина и Гелояна уже нет , как я понимаю....Основную ударную силу удержать не удалось. Жаль.... Сомневаюсь в том, что найдут кого-то лучше... По слухам, с зарплатами там будет как-то не очень...