19:10 18.06.2018

Источник: ТАСС

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2018/2019, Мордовия

Власти рассмотрят переименование стадиона в Саранске, если "Мордовия" найдет спонсора

Министр целевых программ Мордовии Алексей Меркушкин рассказал, что власти готовы рассмотреть изменение названия стадиона "Мордовия-Арена" на коммерческое, при условии если у ФК "Мордовии" появится спонсор и клуб будет выступать в РФПЛ.

– Есть такое понятие, как право на название стадиона, - это то, что можно продать. Естественно, мы название "Мордовия" продавать не будем и права такого не имеем никакого. Если у клуба (ФК "Мордовия" - прим. ТАСС) найдется хороший спонсор, который обеспечит его выступление в премьер-лиге, мы можем рассмотреть возможность спонсорского названия для стадиона, чтобы поддержать тех, кто поддерживает нашу команду", - отметил Меркушкин на пресс-конференции.

"Мордовия" по итогам минувшего сезона вышла в Футбольную национальную лигу. Стадион "Мордовия-Арена", который принимает четыре матча чемпионата мира, станет для команды домашним – сказал Меркушкин для ТАСС

Напомним, что команда Марата Мустафина готовиться в Сербии. В рамках сбора команда проведет 6 контрольных матчей.

Как ранее сообщал OneDivision, главный тренер "Мордовии" Марат Мустафин заявил,что хочет скорейшего возвращения клуба в РФПЛ. 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

ротор


ФНЛ. Интересные цифры прошлого сезона

Таблица трансферов ФНЛ. Лето 2018/19

ТОП-10 событий ФНЛ нынешней весны

Валерий Есипов - большое интервью

ФНЛ утвердил состав лиги


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.