13:59 19.06.2018

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Луч

"Луч-Энергия" сыграл вничью на сборе в Южной Корее

"Луч-Энергия" начал сбор в Южной Корее и сыграл первый контрольный матч против клуба "Тэджон Ситизен", который выступает в K-лиге 2 - втором по значимости футбольном турнире своей страны. Игра прошла на стадионе "Тэджон Уорлд Кап Стадиум", вмещающем более 40 тысяч зрителей. 2002 году на арене прошли матчи Чемпионата мира.

Для победы россиянам не хватило всего одной минуты. Итоговый счет - 1:1. Гол у "Луча-Энергии" на 55-й минуте забил Александр Носов.

Луч-Энергия - Тэджон Ситизен – 1:1 (0:0)

Голы: Носов 55 (1:0), (Тэджон Ситизен) (1:1).

"Луча-Энергия": Котляров, Ходырев (Ращупкин, 67), Насадюк, Пономаренко, Марущак, Носов (Ветошкин, 76), Машнев, Замалиев (Кротов, 76), Дудкин (Калугин, 67), Ким (Хлебородов, 46), Гордиенко. 

18 июня. Южная Корея. Тэджон.

Напомним, что "Луч-Энергию" покинули нападающие Андрей Мязин и Ишхан Гелоян. Они не стали продлевать контракты, у обоих есть несколько вариантов для продолжения карьеры. 

Как ранее сообщал OneDivision, российский специалист Рустем Хузин возглавил "Луч-Энергию". Ранее владивостокскую команду возглавлял Александр Григорян. В апреле этого года "Луч-Энергия" рассталась с Григоряном из-за неудовлетворительные  спортивные результаты команды в весенней части первенства ФНЛ сезона-2017/18. Прошедший сезон команда доигрывала под руководством Александра Алферова.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

ротор


ФНЛ. Интересные цифры прошлого сезона

Таблица трансферов ФНЛ. Лето 2018/19

ТОП-10 событий ФНЛ нынешней весны

Валерий Есипов - большое интервью

ФНЛ утвердил состав лиги

«агрузка...

Комментарии (6)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#6 Шторм 17:40 21.06.18

#5 morskoy, про снижение уровня зарплат я слышал и читал не только от ГАВа. В том числе и у нас...Вот, например... http://onedivision.ru/news/type-1/item-739912-direktor-fk-chertanovo-srednyaya-zarplata-igrokov-ne-vyishe-tridtsati-pyati#club-of-season-739640 . ....Причины тренерских неудач могут быть самыми разными. Совсем не обязательно они всегда кроются в личности ГТ и его умении ставить игру....У меня, в общем-то, аналогичные ожидания!... Там кто-то говорил про борьбу за первую "четверку"...)) ...А так, да. Согласен. всё увидим сами уже скоро.

Отредактировано пользователем Шторм, 17:43 21.06.18

#5 morskoy 17:21 21.06.18

#4 Шторм, то-то к Хузину игроки,которые о нём хорошо отзываются, к нему валом валят( и не только в "Луч").Не спорю,что как об игроке, ,действительно, читал хорошие отзывы,НО как о тренере,только слабые впечатления.Да и его тренерские дела говорят сами за себя.А насчёт "качество приобретений",я уже писал про свой вопрос из детства - "а вас кто тренерует?" Поэтому и нет приобретений и ажиотажа в стане "Луча".Даже из перечисленных тобой клубов желающих не наблюдается.А про Григоряна мне даже не напоминай,это недоразумение последний,кого можно слушать.Посмотрим,ждать осталось недолго,меньше месяца. и что-то мне подсказывает,что в отличие от соседей,мы опять будем бултыхаться в зоне вылета и опять будут ломки в течении сезона.

#4 Шторм 15:15 21.06.18

#3 morskoy, Слушал Гару на радио "Комсомольская правда". Он хорошо отзывается о Хузине, ссылаясь на мнение многих знакомых игроков. Поэтому я пока воздержусь от оценок...)Но качество приобретений, действительно, настораживает! В Амкаре, Кубани, Тосно, Волгаре было немало толковых игроков. Можно было там попробовать поискать. Тем более, что для Хузина Амкар - не чужой клуб....Здесь https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI863369_Ale ksandr_Grigoran_Pora _prekrashhat_cirk Григорян говорит о том, что идёт общая тенденция к снижению зарплат игроков. Наверное, сейчас можно найти подходящий "материал" за вменяемые деньги..Или среди свободных агентов...И если прошлые три сезона мы были вынуждены комплектоваться по остаточному принципу, то сейчас-то что мешает?...Наверное, мы чего-то не знаем...)

#3 morskoy 14:47 21.06.18

#2 Шторм, как "стрелочника" нет !? У нас есть и никуда не делась "дежурная задница" и,что характерно, сейчас она полностью соответствует своему назначению по своим "фееричным" делам и решениям особенно по кадровым решениям. Более дебильных глупостей просто трудно придумать !!! Хузин,наверно, аж подпрыгнул от неожиданости,когда ему прилетело приглашение из "Луча" и что о нём ещё кто-то помнит в ФНЛ. А дальше как и следовало ожидать полное затишье - кто пойдёт в болото невесть под какое руководство ? Всё логично.Как обратный пример - соседи из Хабаровска.Команда больше половины игроков лишилась,но и приобретает ИГРОКОВ,а не полуфабрикат невысокой пробы из молодёжки...Выводы пусть делают те,кто говорит, что "хорошие тренеры" получаются из плохих,как и игроки...Может это где-то и срабатывает,только не в России.Вон тренер португальцев после игры с испанцами сказал,что Роналду целый день (!!!) может отрабатывать штрафные удары через стенку из-за штрафной и делает это регулярно.Так это Роналду !!! Ну-ка кто у нас в "Луче" делает нечто подобное не только в главной команде но и в школах и молодёжке ??? Ответ - НИКТО !!! Ну как же,ведь они все МАСТЕРА,играют в главной команде края. И вот таких "мастеров" типа Насадюка, сейчас тащат в "Луч".Что можно ожидать и откуда взяться оптимизму...

#2 Шторм 03:49 21.06.18

Команда не усиливается. Если учесть переходы Гелояна, Фомина и Мязина, то можно говорить об ослаблении. Равноценной замены им я пока не вижу! Ким неплохо выглядит по движению и отдаче, но ещё сыроват по исполнению и точности...С защитой совсем плохо! Насадюка нужно оттуда убирать, если не хотим опять получить кучу "привозов". Я перевел бы его в "опору" - дальше от ворот, раз уж подписали...Крайне необходимо найти хотя бы пару надежных защитников в центр! ....Все линии, по-хорошему, требуют усиления... Впереди, из тех, кто способен обострить и исполнить, остался один Гордей, в центре Машнев не сможет заменить Фомина при всём желании.Разный уровень....Такое впечатление, что у нас бросились исполнять "наказ" про местных воспитанников и запрет на "негров", забывая про качество....Я не вижу, среди местных, кандидатов на усиление. Ни одного!Как ни прискорбно это не звучало бы... По игре. Команда выглядит разобранной. Много брака в передачах, хотя задумки были иногда интересными и острыми... Наверное, всё не так радужно у нас с финансами, как хотелось бы...В общем, качество состава тревожит и надежд не внушает. И, вроде бы, деньги, хоть и небольшие, но есть. По сравнению с недавними временами.... Кого будем обвинять потом, в случае провала?"Стрелочника" уже нет...Просто интересно...

#1 morskoy 14:18 19.06.18

Да,состав "боевой" ,а замены просто "шедевральные". Это с этими "игроками" собрались в первенстве ФНЛ выступать ?Умора....Они на первенство города не блещут а тут ФНЛ...Цирк с клоунами...