08:00 20.06.2018

Источник: Чемпионат.com

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Спартак-2

Игрок "Спартака-2" перешел в юрмальский "Спартак"

Выступавший последнее время за вторую команду "Спартака", которая выступает в ФНЛ нападающий  Денис Давыдов перешел в юрмальский "Спартак" на правах аренды. Об этом рассказал владелец команды, известный футбольный агент Марко Трабукки. .

- Мы хотели объявить об аренде Дениса Давыдова через несколько дней, но раз уж он выложил жеребьёвку Лиги чемпионов для нашего клуба у себя в социальной сети, то могу подтвердить это. Юрмальский "Спартак" договорился об аренде Дениса Давыдова из московского "Спартака". Срок аренды – до конца года. Он мало играл в последнее время, но хочет вернуться в футбол через игровую практику в нашем клубе. Можно сказать, хочет взять реванш. Юрмальский "Спартак" постоянно борется за чемпионство, сыграет гарантированно четыре матча в еврокубках. Но мы надеемся, что матчей будет шесть. Видно, что Денис очень мотивирован, это радует. Через наш клуб он может показать себя в Европе или вернуться в московский "Спартак". Почему нет? Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить руководство московского клуба за то, что согласились на этот вариант с арендой.

Напомним, что как сообщал Onedivision главным тренером латвийской команды зимой был назначен Александр Гришин. Денис Давыдов сможет сыграть за новый клуб уже в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов, в котором юрмальский "Спартак" встретится с "Црвеной Звездой" из Сербии. Матчи пройдут 11 и 18 июля.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

ротор


ФНЛ. Интересные цифры прошлого сезона

Таблица трансферов ФНЛ. Лето 2018/19

ТОП-10 событий ФНЛ нынешней весны

Валерий Есипов - большое интервью

ФНЛ утвердил состав лиги


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.