11:20 22.06.2018

Источник: "Нижний Новгород" (Нижний Новгород) - Официальный сайт

ПФЛ "Юг" - Cезон 2017/2018, ФНЛ - Cезон 2018/2019

"Олимпиец" сыграл вничью с "Чайкой"

В заключительном контрольном матче кисловодского сбора футболисты нижегородского "Олимпийца" сыграли вничью с песчанокопской "Чайкой", которая в прошлом сезоне стала бронзовым призером первенства ПФЛ-Юг. 

Контрольный матч

"Олимпиец" (Нижний Новгород) - "Чайка" (Песчанокопское) - 0:0

21 июня. Кисловодск. Олимпийская база. 

"Олимпиец": Анисимов (Бородько, 46), Морозов (Семейкин, 46), Федорив (М. Жигалов, 46; Шилов, 83), Абрамов (Гогличидзе, 46), игрок на просмотре (Хрипков, 46), Симанов (Спэтару, 46), игрок на просмотре (Заерко, 46), Аюпов (Ламбарский, 46), Чирьяк (игрок на просмотре, 46), Сергеев (Беляков, 30), Нежелев (Делькин, 46). 

Игра проходила в жаркую погоду. Неудивительно, что матч протекал в невысоком темпе. В первом тайме Нежелев несколько раз исполнял штрафные удары, но защитники соперника были начеку. Самый опасный момент у ворот "Чайки" был создан на 36 минуте, когда Аюпов с правого фланга "вывалился" один в один, однако голкипер печанокопцев, выйдя из ворот, ухитрился отразить удар в упор коленом. 

После перерыва на поле у нижегородцев вышел другой состав. На острие атаки не раз оказывались Спэтару и Делькин, однако их ударам не хватало точности. "Стандарты" также не принесли успеха "Олимпийцу". Пару раз в контратаки убегали форварды "Чайки", но вышедший на замену Бородько сыграл в этих эпизодах надежно.

В первом матче на сборе "Олимпиец" обыграл нальчикский "Спартак"  - 1:0.

Как ранее сообщал OneDivision, врио главы Нижегородской области Глеб Никитин рассказал, что перед "Олимпийцем" поставлена задача выйти в РФПЛ за один-два года.


ТАБЛИЦА ПЕРЕХОДОВ ФНЛ. ЛЕТО 2018 ГОДА

АПАПАП


СКА-ХАБАРОВСК: ХРОНИКА МЕЖСЕЗОНЬЯ

"ТАМБОВ" ПОДПИСАЛ ПОЛУЗАЩИТНИКА ИЗ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

БЮДЖЕТ "ОЛИМПИЙЦА" БУДЕТ УВЕЛИЧЕН

ЧЕМПИОН РОССИИ НА ПРОСМОТРЕ В "РОТОРЕ"  


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.