18:14 26.06.2018

Источник: "Нижний Новгород" (Нижний Новгород) - Официальный сайт

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2018/2019

"Олимпиец" сыграет пять контрольных матчей на втором сборе в Минске

Во вторник, 26 июня, футболисты нижегородского "Олимпийца" взяли курс на Минск, где будет проходить второй предсезонный сбор команды, который завершится 9 июля.

Наряду со старожилами бело-синих в Минск отправились и три новичка команды: защитник Артем Семейкин, полузащитник Алексей Скворцов и нападающий Артем ДелькинКроме того, защитник Радик Хайруллов вновь присоединился к "Олимпийцу", вернувшись из расположения "Урала", где наш игрок был на просмотре. Ожидается приезд еще четырех потенциальных новобранцев. 

В Минске нижегородцы будут тренироваться на полях Белорусской федерации футбола. На втором сборе запланировано провести пять контрольных матчей: 29 июня - с ереванским "Бананцем", 2 июля - с ярославским "Шинником", 3 июля - с "Алашкертом" (Мартуни, Армения), 5 июля - с ФК "Сочи" и 8 июля - с хабаровским СКА. По возвращении из Минска с 10 по 16 июля нижегородская команда проведёт завершающий этап подготовки к сезону в Нижнем Новгороде.

Перед началом нового сезона первенства ФНЛ "Олимпиец" полностью поменяет название и будет переименован в "Нижний Новгород".

Как ранее сообщал OneDivision после ухода Юрия Красножана, клуб возглавил Игорь Шалимов.

Также врио главы Нижегородской области Глеб Никитин рассказал, что перед "Олимпийцем" поставлена задача выйти в РФПЛ за один-два года.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Юран

СЕРГЕЙ ЮРАН: ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТАКОЕ, ЧТО ЕСТЬ РФПЛ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ С УМА СХОДЯТ

ПРОБЛЕМЫ В ПСКОВСКОМ ФУТБОЛЕ

РАСЦВЕЛА ЛИ ФНЛ ВЕСНОЙ?

АЛЕКСАНДР АКИМОВ: СКАЖУТ ЗАКРЫТЬ ФУТБОЛ В ПРОВИНЦИИ - МЫ ПОДЧИНИМСЯ

НИКОЛАЙ ЛАРИН: В "ЧЕРТАНОВО" ЗВАТЬ ВАРЯГОВ НЕ БУДЕМ

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.