19:10 26.06.2018

Источник: "Тамбов" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Тамбов

"Тамбов" - трансферные новости

Защитник Марат Быстров подписал трехгодичный контракт с футбольным клубом "Астана" (Казахстан). Однако до конца 2018-го года Быстров будет отдан в аренду в костанайский "Тобол". Эта команда на данный момент занимает третье место в чемпионате Казахстана и в июле сыграет в первом отборочном раунде Лиги Европы 2018/19.

Марат Быстров перешел в "Тамбов" зимой 2017-го года. С ходу защитник стал основным игроком тамбовской команды. Четырнадцать матчей весной позапрошлого сезона хватило Быстрову, чтобы стать игроком-открытием ФНЛ! В минувшем сезоне игрок провел 30 матчей в чемпионате и 2 в Кубке России. Именно его сольный проход и голевая передача на последней минуте матча с тульским "Арсеналом" помогли "Тамбову" впервые в своей истории выйти в 1/8 финала Кубка страны. Всего же Быстров провел за "Тамбов" 47 игр.

Также, главный тренер "Тамбова" Мурат Искаков рассказал о планах подготовки команды на сборе.

В заключительном матче на сборе в Минске "Тамбов" победил ташкентский "Локомотив" - 2:1. Ассистентом быстрого гола "Тамбова" забитого на пятой минуте стал новичок команды Сенин Себаи перешедший в "Тамбов" из "Балтики".

ТАБЛИЦА ПЕРЕХОДОВ ФНЛ. ЛЕТО 2018 ГОДА

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

"Томь" – "Шинник" – 1:3


Таблица переходов ФНЛ. Лето 2018/19

Шинник. Хроника межсезонья

СКА может приобрести игрока ЦСКА

Владимир Маминов: Директору "Тюмени" нужен был "козел отпущения"

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.