11:00 30.06.2018

Источник: "Тюмень" - Официальный сайт

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2018/2019, Тюмень

Владимир ЛЕШОНОК ("Тюмень"): Повысили пенсионный возраст, поэтому нам до отдыха ещё далеко…

Полузащитник  ФК "Тюмень" Владимир Лешонок подписавший новый контракт с клубом, поделился впечатлениями от предсезонки.

- Отпуск я провёл в родном Омске. Весной вообще не играл из-за травмы, поэтому в межсезонье проходил восстановительные процедуры и тренировался. Сборы идут хорошо. Боль пока не отпускает, но подготовка такой и должна быть, чтобы в сезоне ничего не беспокоило. Сейчас мы находимся под серьёзными нагрузками и готовимся к чемпионату. Все футболисты понимают, что нужно реабилитироваться и извиниться перед болельщиками ФК "Тюмень" за прошлый сезон, - отметил Владимир.

- Вы стали одним из "старичков" команды…

- Только в кавычках нужно употреблять этот термин. Одним из последних указов государство повысило пенсионный возраст, поэтому нам до отдыха ещё далеко… Мы готовы играть и радовать болельщиков. Особенно из-за того, что хотим исправить ошибки прошлого сезона.

- Первые контрольные матчи "Тюмени" можно анализировать?

- Выводы делать рано. У нас много ребят на просмотре – все втягиваются и набирают форму. Видно, что игрокам тяжеловато под нагрузками. В Тюмени на сборах для нас созданы все условия отличной подготовки к сезону.

- На просмотре есть и возрастные футболисты. Что думаете о них и о местной молодёжи?

- Ребята подобрались талантливые. При достойном отношении к футболу у них всё получится. В "Тюмени" точно дают шанс новому поколению. Дублёры должны это понимать и ценить.

«агрузка...

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 Mансел 06:04 01.07.18

Лешонку только уважение, спасибо за всё) Красноярск

#2 funcar 15:50 30.06.18

Но по сути-то вопроса Лешонок абсолютно прав, знает где живем. На самом верху диктуют “указ”, а все остальные инстанции проштампуют его по принципу “парламент – не место для дискуссий” (а кто будет слишком много возникать – шустро вылетит с теплого местечка в думке). До стран, где всякие конгрессы заворачивают “указы” и вызывают царя на допрос к прокурору, мы дорастем нескоро, лет через 200.

#1 postsv 13:33 30.06.18

ты в какой стране живёшь, ума Лешонок?
Пенсионный возраст поднимут не указом, а законом, проект которого правительство только внесло на рассмотрение в Государственную Думу. Если его там примут - следующим шагом будет рассмотрение его Советом Федерации. Потом, в случае если закон пройдёт эти две стадии, он поступает на подпись Президенту РФ и только после прохождения всех этих стадий и опубликовании в соответствующих изданиях закон будет считаться вступившим в силу.