17:00 04.07.2018

Источник: Матч ТВ

ФНЛ - Cезон 2017/2018, ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, Волгарь, Волгарь

Спортивный директор "Волгаря": Агент Сутормина сочиняет небылицы

Олег Целовальников

Спортивный директор "Волгаря" Олег Целовальников высказал свое негодование, высказыванием бывшего полузащитника "Волгаря", а ныне игрока "Оренбурга" Алексея Сутормина, в котором говорилось, что игроки находятся в полном отчаянии и хотят выкупить себя из клуба.

– Сутормина я знаю как хорошего футболиста и порядочного человека. После выхода интервью я ему позвонил. Он ответил, что ничего такого не говорил. Просто у Сутормина, Букии и Мурачева один агент, который и сочиняет небылицы. У нас все проходит в штатном режиме, готовимся в Крыму, все довольны. Какое отчаяние у игроков?! Могу вам прислать фотографию Букии в полный рост, где он улыбается. То, что футболисты хотят брать кредиты, чтобы выкупить себя – полная околесица. Самое подлое – что агент, преследуя личные интересы, вкладывает лживые слова в уста молодого парня, который верой и правдой служил "Волгарю" много нет. Это некрасиво. Мы действуем исключительно в рамках правого поля, все контракты выполняются. Более того, всегда готовы идти людям навстречу – отпустили вот Шалаева и Бабаева на просмотр в "Томь" и "СКА-Хабаровск" соответственно. Мы никому не препятствуем! Из нас же делают каких-то монстров, публикуя лже-интервью, которые совершенно не соответствуют действительности.

Напомним, что после отказа "Газпрома" финансировать "Волгарь",  клуб отказался от выступления в ФНЛ и новый сезон начнет в зоне "Юг" ПФЛ.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Газзаев


СЫН ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ ВОЗГЛАВИЛ КЛУБ ПФЛ

СКАНДАЛ В "МОРДОВИИ". ОПЯТЬ НЕТУ ДЕНЕГ?

ВСЕ ТРАНСФЕРЫ ЛЕТА

ВРАТАРИ-ГЕРОИ. КТО ОНИ?

ЧУМОВАЯ ФОРМА "ЕНИСЕЯ"




«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Юрий Ок. 20:46 04.07.18

А зачем агенту это надо ??