17:29 05.07.2018

Источник: "Торпедо" (Москва) - Официальный сайт

ПФЛ "Центр" - Cезон 2017/2018, Торпедо М

Константин ТРОЯНОВ ("Торпедо"): Считаю, что нужно возвращать клуб в элиту нашего футбола


Константин Троянов

Новичок "Торпедо" Константин Троянов прокомментировал свой переход в московский клуб  и рассказал о своих первых впечатлениях от работы с Игорем Колывановым.

- Черно-белые проявляли ко мне интерес еще зимой. Первым позвонил тренер-селекционер Владимир Белоусов, с которым я знаком еще по работе в "Зените". Затем со мной связался спортивный директор Владислав Бондаренко, я с удовольствием откликнулся на его приглашение и приехал на просмотр.

- В команде есть знакомые, помимо Владимира Белоусова?

- Нет, так получилось, что ни с кем из ребят я ранее не пересекался. Но могу сказать, что коллектив в "Торпедо" очень дружный и приняли меня хорошо. В команде царит рабочая обстановка, все футболисты готовятся к началу сезона и стремятся себя проявить.

- Каковы первые впечатления от работы с Игорем Колывановым?

- Самые лучшие! Мне нравится, как устроен тренировочный процесс. Видно, что команда старается играть в футбол, а для меня это самое главное.

- Тебе не доводилось играть против черно-белых?

- Нет, когда "Торпедо" проводило сезон в Премьер-Лиге, я в основном выступал за "Зенит-2", а не за молодежную команду. А затем защищал цвета "Шинника" в ФНЛ и "Чайки" в зоне "Юг" ПФЛ.

- Что тебе известно о "Торпедо"?

- "Торпедо" - клуб с большой историей, мне кажется, все в России знают, что это за команда. Слышал о черно-белых только самые добрые отзывы. Считаю, что нужно возвращать клуб в элиту нашего футбола, и мы будем делать для этого все возможное.

Ранее владелец московского клуба Роман Авдеев заявлял, что московскому "Торпедо" поставлена задача  выйти в Футбольную национальную лигу (ФНЛ) по итогам сезона-2018/2019.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Валерий Непомнящий

           

ЧЕМПИОН РОССИИ БУДЕТ ИГРАТЬ ЗА "БАЛТИКУ"

ТАБЛИЦА ПЕРЕХОДОВ ФНЛ

СТРАСТИ ПО "КУБАНИ". БУДЕТ ЛИ "УРОЖАЙ" НА "ЮГЕ"

В "ВОЛГАРЕ" КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ. ИГРОКИ В ОТЧАЯНИИ

ДВА ИГРОКА СБОРНОЙ ТЕПЕРЬ ТРЕНИРУЮТ "ХИМИК"



«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.