15:00 08.07.2018

Источник: "Торпедо" (Москва) - Официальный сайт

Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2017/2018, Торпедо М

Иван СЕРГЕЕВ ("Торпедо" М): В команде видеть меня хотели давно

Новичок московского "Торпедо", форвард  Иван Сергеев, перешедший в клуб на правах аренды прокомментировал свой переход. 

– Очень рад стать игроком "Торпедо". В межсезонье ко мне также проявлял интерес "Зоркий", но я, не долго думая, выбрал черно-белых. "Торпедо" - клуб с именем, его цвета защищали легенды отечественного футбола. Думаю, сейчас команда возрождается и в будущем будет подниматься все выше и выше, а я постараюсь ей в этом помочь.

– Как стал возможен твой переход?

– Черно-белые хотели видеть меня в своих рядах давно. В прошлом сезоне, когда я был игроком "Строгино", Игорь Колыванов звал меня в команду. В этом межсезонье мне позвонил спортивный директор Владислав Бондаренко и предложил приехать на просмотр. Я сказал, что мной также интересуются клубы ФНЛ, и приоритет отдан им, но сложилось так, что я все же оказался в "Торпедо". Если честно, не жалею об этом, тренеры хорошо обо мне отзываются и рады видеть в команде.

– Что на тебя произвело наибольшее впечатление в матчах с "Торпедо" в бытность игрока "Строгино"?

– Когда мы играли на "Янтаре", встречу посетило большое количество торпедовских болельщиков. О поклонниках черно-белых я и прежде слышал только хорошее: что они очень преданные и эмоциональные, всегда с командой – и во времена взлетов, и во времена поражений. Когда тебя так поддерживают, как это умеют торпедовцы, ты увереннее чувствуешь себя на поле. Надеюсь, по ходу сезона фанаты так же будут гнать нас вперед, и я смогу ощутить ту незабываемую атмосферу, которая царит на матчах черно-белых!

Напомним, что перед клубом в предстоящем сезоне поставлена задача выхода в ФНЛ.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Брат Фурсенко 19:44 08.07.18

Быстро наигрался в ФНЛ...