10:30 12.07.2018

Источник: "Тюмень" - Официальный сайт

Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2018/2019, Тюмень

Евгений МАСЛОВ ("Тюмень"): Весь тренировочный план команда выполнила

Старший тренер "Тюмени" Евгений Маслов подвел итоги двух контрольных матчей и рассказал, что тренировочный план команда выполнила.

 – Команда не так уверенно провела первый тайм против "Челябинска"…

– Несколько игроков на просмотре прилетели в Тюмень в день матча рано утром. Во время питьевой паузы я подсказывал ребятам - к концу первой 45-минутки они начали исправляться. В перерыве поговорили конкретно, поняли, что нужно делать. Думаю, что в начале матча излишне торопились, но вовремя перестроились.

– Второй тайм прошёл под диктовку "Тюмени". Что удалось изменить?

– Команда начала правильно играть. Не стали терять мячи в простых ситуациях, необоснованно и без подготовки не обостряли. "Челябинску" стало тяжело. В конце игры сказалось мастерство – у "Тюмени" более высокий класс.

– В игре с "Челябинском" все футболисты провели на поле 90 минут. Прообраз состава с "Балтикой"?

– Нет, они провели весь матч из-за того, что заканчивается тренировочный цикл и футболисты уже в силах проводить полные игры. Во втором матче против "Урала-2" играло больше молодёжи, но нельзя сказать, что против команды из Екатеринбурга вышел второй состав. У нас есть позиции, на которых играют сразу несколько футболистов, поэтому их нужно проверять в матчах.

– Как готова команда?

– Все оценит чемпионат. Но весь тренировочный план команда выполнила.

– Новичками довольны?

– Тренировки и контрольные матчи всё же отличаются от официальных матчей. Там совершенно другое сопротивление. Поэтому оценки новичкам дадим в чемпионате.

Напомним, что тренерский штаб "Тюмени" вошел сербский специалист Горан Алексич.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.