15:30 12.07.2018

Источник: "Сатурн" (Раменское) - Официальный сайт

Центр (ПФЛ-Центр) - Cезон 2018/2019, Сатурн

Дмитрий НИКИТИНСКИЙ ("Сатурн"): Готов играть там, где принесу пользу команде

Один из новичков раменской команды Дмитрий Никитинский рассказал о том, как оказался в "Сатурне" и заявил, что проделанная работа на сборах должна принести результат.

- В команде приняли тепло. Тем более, многих ребят давно знаю со времён "Мастер-Сатурна" и выступлений в молодёжке. Зимой уже приезжал на просмотр, но тогда не сложилось. Футболист, ездивший на сборы с "Ротором", вернулся, и вакансий уже не было. 

- Вы тогда в непростой ситуации оказались, ведь пензенский "Зенит" снялся с первенства.

- Вернулся в команду, которая собиралась играть в КФК. Какое-то время потренировался, однако контракты уже обнулили. После этого просто собрал вещи и уехал. Отдохнул какое-то время. 

- Вы потом оказались в заявке выступавшего в третьем дивизионе "СтАрса".

- Там были знакомые. Пригласили подвигаться, поддержать форму, но ни одного матча там не сыграл. Не хотелось рисковать, ведь любая травма могла помешать, а я планировал выступать за команду мастеров. Как раз в конце мая последовал звонок из "Сатурна". 

- Мы помним вас и на фланге защиты, и на позиции флангового хавбека. В какой роли видят вас тренеры?

- Играл в центре обороны или на правом фланге, как в последних матчах. Но, на самом деле, не место на поле не принципиально. Готов играть там, где принесу пользу команде. 

- Старт сезона все ближе. Какие ожидания?

- Надеюсь на лучшее. Видно, что коллектив хороший сложился. Все стараются, пашут, и это должно принести результат. Главное - удачно стартовать.

Как ранее сообщал OD, главный тренер "Сатурна" Дмитрий Серёжкин считает главным для его команды – хорошо стартовать в первенстве.

Дмитрий Никитинский

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.