17:00 13.07.2018

Источник: "Чайка" (Песчанокопское) - Официальный сайт

ЮГ (ПФЛ-Юг) - Cезон 2018/2019, Чайка Псч

"Чайка" со скандалом победила "Арарат-Армению"

В рамках второго кисловодского сбора "Чайка" встретилась с ереванским ФК "Араратом-Арменией". Матч завершился победой "Чайки" со счётом - 1:0. Автором единственного гола в матче стал Халид Шахтиев

Контрольный матч"ЧАЙКА" (Песчанокопское) – "АРАРАТ-АРМЕНИЯ" (Ереван) - 1:0 (0:0)

Гол: Шахтиев 60 (1:0) 

Стартовый состав "ЧАЙКИ": Граб, Гараев, Шахтиев, Бутырин, Демченко, Шаров, Ситников, Гурциев, Магомедов, Крутов, Подбельцев.

На замену выходили: Геворкян, Дубовой, Гречкин, Хохлачёв, Чалый, Обозный, Карташов. 

Нереализованный пенальти: "Арарат" 76 (вратарь)

12 июля. Посёлок Нежинский. 

Единственный голевой момент соперник "Чайки" создал с помощью главного арбитра, допустившего грубейшую ошибку, назначив пенальти за игру Шахтиева рукой. Казалось, явный судейский просчёт был виден всем, тем не менее, никакие уговоры на рефери не произвели ни малейшего впечатления. Никак не хотелось верить в какую-либо заинтересованность служителя футбольной фемиды, но когда Вячеслав Граб отразил пенальти, а спустя внушительную паузу раздался свисток, арбитр стал настаивать на том, что одиннадцатиметровый необходимо перебить, произошёл эмоциональный взрыв. Наставник "Чайки" Виталий Семакин вышел на поле и приказал своим подопечным покинуть газон. В официальной игре за подобный ход клуб мог понести жёсткое наказание, но в официальных матчах можно подать протест, приложить к нему видеозапись и надеяться на то, что справедливость восторжествует. В контрольных играх никакие протесты не принимаются. Демарш главного тренера "Чайки" отрезвляющим образом подействовал на арбитра, которого принялись уговаривать не портить игру даже армянские футболисты. В итоге судья "смилостивился" и матч продолжился.

19 июля, в заключительный день второго кисловодского сбора "Чайка" вновь сразится с "Араратом-Арменией" и сразу после матча отправится в Ростов-на-Дону.

Чайка - Арарат

«агрузка...

Комментарии (5)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#5 Manager 14:41 14.07.18

Пенальти левый, это факт. Арбитр, видимо, по-братски армянскому коллективу хотел помочь.
А пенальти, скорее всего, стоило перебить, так как защитник "Чайки" начал бежать в штрафную до удара и благодаря этому (во многом) отправил круглого на угловой.
Граб красавчик, почувствовал себя Акинфеевым)

#4 Manager 14:36 14.07.18

#3 Roman77, а зачем "Кубани" приёмник?)))
Может речь о преемнике?

#3 Roman77 20:26 13.07.18

Внимателеней нужно составлять таблицы, а так же нет приёмника Кубани

#2 Roman77 20:24 13.07.18

А что в зоне "Юг", ФК "Черноморец" не будет принимать участие? В таблице его нет

#1 Брат Фурсенко 18:58 13.07.18

так не доиграли чоли?