12:14 17.07.2018

Источник: Волгоградская правда

ПФЛ "Центр" - Cезон 2018/2019, ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2018/2019, Зенит-Ижевск, Ротор-2

Игорь МЕНЬЩИКОВ: Главная задача для ижевского "Зенита" – не выход в ФНЛ

Бывший главный тренер ижевского "Зенита" Игорь Меньшиков, покинувший в это межсезонье клуб рассказал о причинах ухода из команды.

– Перед нами никогда не было задач победить. Сначала нацеливали попасть в тройку. Потом заняли второе место. Всем понравилось. Главное, не выйти в ФНЛ, – сказал Меньшиков 

По словам специалиста еще одной причиной его ухода были финансовые проблемы, из-за которых клуб ежегодно терял основных игроков и  приходилось набирать новую команду.

                                                                                      <<НЕ СТАТЬ КРАЙНИМ <<

– Бюджет клуба не был рассчитан на повышение в классе. На участие в ФНЛ однозначно не было денег. Смена руководства республики, клуба, долги, закрытая заявка. Все это не позволяло плодотворно работать. Каждый год из команды уходило порядка 10 игроков. Перед прошлым сезоном ее покинули 17 футболистов. Приходилось набирать команду А когда закрыли заявку, то собирать в команду уже стало просто некого. Все лучшие ушли, а остались те, кто с долгами.

Напомним, что Игорь Меньшиков после ухода из ижевского клуба, в котором проработал пять лет, возглавил "Ротор-2". Новым тренером ФК "Зенит-Ижевск" стал Сергей Емельянов



«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.