08:45 19.07.2018

Источник: OneD

ПФЛ "Центр" - Cезон 2018/2019, Калуга, Химик Нвм

Ничья в Новомосковске (ВИДЕО)

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ПФЛ

ЗОНА "ЦЕНТР". 1-Й ТУР

"ХИМИК" (Новомосковск) – "КАЛУГА" (Калуга) – 0:0 (0:0) 

ХИМИК: Герасимов, Глушков, Недашковский, Иванов, Рыженков, Манохин, Ярмолицкий, Дудайти, Федичев (Крикуненко, 66), Рыжов, Андрейченко.

КАЛУГА: Клюкин, Бабков (Киевцев, 80), Евстигнеев (Романюк, 87), Домшинский, Семин (Дубровин, 46), Баранов, Ярославцев, Волгин, Авагимян, Гуров (Суханов, 62), Фомин.

На 90-й минуте Андрейченко не реализовал пенальти

18 июля. Новомосковск. Стадион "Химик".

В межсезонье в "Калуге" произошли значительные изменения. Команду пополнила группа новых футболистов, а главным тренером стал опытный Константин Дзуцев. Была поставлена задача попасть в тройку лучших центральной зоны. В первом туре калужане изначально должны были принимать "Химик" у себя дома, однако по договорённости сторон провели этот матч в гостях. 

Новомосковский коллектив тоже недавно обзавёлся новым главным тренером. Им стал Игорь Семшов, набравшийся опыта помощником в тульском "Арсенале". И "Химик" также поставил перед собой цель закончить сезон в тройке. Значит, в отчётном матче встречались претенденты на высокие места.

ПФЛ - Центр. 1-й тур. Итоги

Первый тайм получился примерно равным. Обе команды поочерёдно выдавали активные отрезки, однако большим преимуществом никто похвастать не мог. К 22-й минуте соперники обменялись опасными моментами, потом хозяева создали ещё один. Калужан дважды выручил после ударов головой вратарь, а после дальнего выстрела гостей мяч угодил в перекладину. 

Во втором тайме характер игры сильно не изменился. Новомосковцы и калужане поочерёдно владели мячом и пытались организовать в атаке что-нибудь интересное. Но долгое время опасных моментов не возникало. Сдаваться никто не хотел, защита была сильнее атаки.

Казалось, дело спокойно идёт к нулевой ничьей. Однако на флажке хозяева поднажали и заработали пенальти за попадание мяча в руку. Впрочем, реализовать 11-метровый не получилось – классно действовал в рамке голкипер гостей. Он отразил удар с точки и спас калужан от поражения.

В итоге 0:0 – команды набрали по одному очку на старте. Для более качественной игры им надо раскачаться, это был только первый матч сезона. Во втором туре "Калуга" отправится в гости к липецкому "Металлургу". А "Химик" сыграет на выезде с молодёжкой "Химок". (Николай ВИКТОРОВ).







«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.