10:00 19.07.2018

ПФЛ "Центр" - Cезон 2018/2019, Калуга, Химик Нвм

Константин ДЗУЦЕВ ("Калуга"): Мы удовлетворены результатом

Главный тренер "Калуги" Константин Дзуцев прокомментировал ничейный результат в матче 1-го тура ПФЛ зоны "Центр" с новомосковским "Химиком" (0:0).

– Было понятно, что в первом матче будет много единоборства и силовой борьбы. Здесь важно было не дрогнуть команде. Я думаю, что мы с этим справились. Что касается атакующих действий получилось не все, что планировали, хотя моменты для взятия ворот были. Мы удовлетворены результатом, одно очко, приобретенное с неуступчивым соперником пойдет в нашу копилку. Хочу поздравить любителей футбола с началом турнира, думаю что он будет интересным.

– Совсем недавно вы сыграли контрольный матч здесь в Новомосковске, он как то повлиял на подготовку к игре? 

– Абсолютно никак не повлиял. Товарищеские матчи – это товарищеские матчи. Не понятно в каком состоянии были все футболисты, тем более у "Химика" не было много игроков из основного состава. Это была плановая работа и не более того.

– Помешали вам погодные условия в матче с "Химиком"?

– Наоборот, спала жара.Футболисты чувствовали себя более комфортнее. Когда искусственное поле не мокрое на нем сложнее играть.  

 
Напомним, что Константин Дзуцев возглавил "Калугу" в это межсезонье.По итогам прошедшего сезона Дзуцев признан лучшим тренером ПФЛ зоны "Восток".

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 strong 09:33 20.07.18

Все течет, все меняется... только в Калуге все без изменений.... в т.ч и футбол)))