19:00 19.07.2018

Источник: OneD

ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2018/2019, Волга Ул

Сергей СЕДЫШЕВ ("Волга"): Клуб живет по средствам. У нас даже аванс выплачивают

Главный тренер ульяновской "Волги" Сергей Седышев заявил, что его команда как и раньше будет бороться за призовую тройку.

- Два сезона подряд ульяновская команда становилась призером зоны Урал-Поволжье, но в прошлом году опустилась на пятое место. Будет ли "Волга" в нынешнем первенстве бороться за призовую тройку с учетом ухода на повышение безоговорочного лидера прошлого сезона, саранской "Мордовии"?

- Не могу сказать, что победитель прошлогоднего первенства, саранская "Мордовия", чем-то выделялся по игре. В Саранске собрали много опытных футболистов, но тренерской руки я не увидел. В предыдущие сезоны команды, переходившие из нашей зоны в ФНЛ, выглядели лучше. Занявший второе место "Челябинск" мне понравился больше, чем "Мордовия". Сейчас в нашей зоне осталось всего 11 команд. Конечно, будем бороться. Правда, после окончания прошлого сезона команду покинули десять опытных футболистов. На их место пришла молодежь, которую нужно обкатать.

- Кого вы видите в роли "дядек"?

- Прежде всего, капитана команды Ильдара Бикчантаева. Вернулся в Ульяновск Марат Сафин. Он девять сезонов отыграл за "Волгу", потом выступал за команды зоны Юг. Мы рассчитываем и на его опыт.

- При достаточно скромном финансировании выполняются ли в полном объеме обязательства перед футболистами?

- У нас даже аванс выплачивают. "Волга" живет по средствам. Можно вести дела по-другому: пригласить опытных игроков, выплатить им подъемные, выйти в первый дивизион – а после вылета из него объявить о банкротстве и начать все заново, с любительской лиги. (Борис ХОДОРОВСКИЙ)

Полное интервью с главным тренером "Волги" Сергеем Седышевым выйдет на нашем сайте в ближайшее время.

Ранее портал OD сообщал, что ульяновская "Волга" планирует начать новый сезон на обновлённом стадионе.



«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.