17:40 23.07.2018

Источник: OneD

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019

Александр СТОРОЖУК: К выходу в ФНЛ готова "Чайка"

Бывший главный тренер "Афипса" Александр Сторожук поделился своими ожиданиями от нового сезона в южной группе ПФЛ. 

– Скорее всего, первенство выиграет "Чайка". Там сошлись воедино и возможности, и желание, и подбор футболистов. Тем более в эту команду пришли ребята из "Афипса", которые уже готовы и знают, как бороться за первое место. Песчанокопский клуб должен пройти сезон без особых потерь.

Тёмными лошадками считаю "Спартак-Владикавказ" и "Волгарь". Что касается "Урожая", то эта команда собралась всего несколько дней назад, её игроки наверняка находятся в разных физических кондициях. Поэтому краснодарцы будут находить оптимальное состояние уже по ходу сезона. 

На мой взгляд, южная группа станет в новом сезоне слабее без "Афипса" и "Армавира". Многие команды не будут ставить весомых турнирных задач. А надо работать с прицелом на будущее, развивать инфраструктуру и материальную базу. Чтобы потом не шарахаться, а переходить на уровень ФНЛ плавно. Таким путём шёл "Афипс", но, к сожалению, не получилось.(Николай ВИКТОРОВ)

Как ранее сообщал OneD "Афипс" по окончанию прошедшего сезона прекратил свое существование.

«агрузка...

Комментарии (5)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#6 Roman77 12:38 03.08.18

Так Сторожук и не тренер Чайки, это просто его личное мнение

#5 Basil 19:24 24.07.18

Как-то очень самоуверенно говорит Сторожук, кстати бывший игрок Машука, играл в нем в первой лиге, Уверенность это хорошо, но не самоуверенность. Твой тренерский опыт пока не о чем. В последних играх сезона команда просто с дулась. Теперь есть еще несколько обстоятельств, при которых нужно быть скромнее, прежде всего Песчанокопское это СЕЛО, в статусе райцентра и сможет ли в случае победы сельская команда туда попасть, по лизензии и финансам, туда нужно миллиарда 1,5 и стадион поприличней, а не только с покрашенными и подметенными дорожками. Ну и шапкозакидательские настроения могут разъвеяться если та подумаешь о тренерах конкурентах, таких как Перевертайло или Газзаев, слыхал о таких, а мы посмотрим как ты готов, и команду ты фактически ты получил от Булатова, пока сам ничего не сделал, так что не горячись пока...

#4 Юрий Ок. 15:21 24.07.18

У нас нет денег ! но нервы мы попортим многим)))а что остается еще делать.

#3 soccer 12:08 24.07.18

#1 ABX, еще бы тренер был в кманде,а то с баблом не всегда все решается...простой пример Армавир ,два года подряд выходил,и с горем пополам вышел таки....с таким же тренером - физруком,как в Чайке.

#1 ABX 17:25 23.07.18

Короче, перевожу на русский язык . У чайки есть бабло для ФНЛ.