11:30 25.07.2018

Источник: "Чайка" (Песчанокопское) - Официальный сайт

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, СКА, Чайка

Сергей ШАРОВ ("Чайка"): Против СКА выйду с единственной мыслью – побеждать

Полузащитник "Чайки" Сергей Шаров перед стартовым поединком с ростовским СКА поделился своими ожиданиями от предстоящего матча.

- Победа над твоей бывшей командой – СКА – является для тебя большой мотивацией?

- Я – профессионал и в приоритете у меня всегда мой клуб. Так что биться за него буду в каждой игре. Но какого-то особого, запредельного настроя на СКА, только потому, что там играл, у меня нет. Армейцам за многое благодарен, но это – футбол, поэтому 25 июля я выйду на поле с единственной мыслью – побеждать.

- В чём, по твоему мнению, сила СКА?

- Наверное, в болельщиках. Из поколения в поколение футболистам передаётся бойцовский армейский дух. И немалая заслуга в этом преданных болельщиков команды.

- Болельщики СКА необычайно активны и даже сотней могут перекричать весь стадион в Песчанокопском.

- Надеюсь, мы своей игрой не дадим им для этого повода. А наоборот – заведём стадион, своих болельщиков, которых хочу пригласить на трибуны 25 июля поддержать "Чайку"!

- В минувшем первенстве ты дважды играл против армейцев. Какой СКА был сильнее: до зимней паузы при главном тренере Михаиле Куприянове или образец команды весенней части первенства?

- При Михаиле Куприянове состав был сильнее, в нём было много опытных футболистов. Сейчас команда заметно обновилась и помолодела. Главный козырь ростовчан – самоотдача.

- В каком состоянии, по твоему мнению, "Чайка" подходит к старту сезона?

- В весьма хорошем.

- Сегодня в "Чайке" играют сразу десять (!) футболистов, забивавших в разное время в официальных матчах ростовскому СКА. У кого из них наиболее предпочтительные шансы улучшить личную статистику в играх с ростовчанами?

- Наверное, у игроков группы атаки – Подбельцева, Обозного, Геворкяна, Ситникова, Хохлачёва, Карташова, Сердюка. Если мне представится шанс отличиться, – постараюсь не подвести!

Как ранее сообщал OneD, бывший главный тренер "Афипса" Александр Сторожук считает "Чайку" основным претендентом на выход в ФНЛ.




«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.