17:36 25.07.2018

Источник: Sport 24

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, Спартак Вл

Юрий ГАЗЗАЕВ: Задача - успешно завершить первую часть сезона

Главный тренер владикавказского "Спартака" Юрий Газзаев посетовал на инфраструктуру и финансирование в клубе, при этом заявив, что хотелось бы вывести команду в ФНЛ за два года.

– Все вопросы будем решать по ходу сезона, хотим, конечно, выйти в ФНЛ в озвученные два года. Необходимо основательно ко всему подойти, развивать инфраструктуру. На сегодняшний день стадион не в лучшем состоянии, базы, как таковой нет, есть только место, где была база, и то, что от нее осталось. У нас нет ни автобуса для команды, ни микроавтобуса, чтобы встречать и провожать судей, нет даже легковой машины. Поэтому мы должны разумно подходить и понимать, что нам предстоит длинная, кропотливая работа по созданию своих футболистов и планирования результата, и самое главное, чтобы после этой длинной работы не было провалов, футбол стоял на ногах, инфраструктура была выстроена.

Пока для себя поставили рубеж — ноябрь, и задачу — успешно закончить первую часть сезона.

Финансирование, необходимое для решения задач, сегодня республика в полной мере дать не может. Поэтому помимо части бюджета, выделяемой регионом, нужен тот, кто еще мог бы профинансировать. Сейчас переговоры со спонсорами находятся на стадии завершения, не хотелось бы об этом говорить прежде времени. Нужно окончательно решить этот вопрос, и добиться стабильного финансирования. В прошлом, когда "Алания" выходила в премьер-лигу и добивалась высоких результатов, бюджет был в разы больше.

Напомним, что сегодня стартует первенство ПФЛ в зоне "Юг". Спартаковцы из Владикавказа примут на своем поле своих одноклубников из Нальчика.  Начало матча в 17.30.

«агрузка...

Комментарии (3)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#3 Юрий Ок. 22:33 03.08.18

Фарзуныч))) успехов тебе .Астрахань

#2 kirilmaiorov 00:42 26.07.18

Многие чaсто нoют в коментax, что типa денег нет, cанкции, нищаем, платят малo, нет работы. Peбзя, 10-15 тыcяч в дeнь легкo можнo рyбить, сoвеpшeннo без oпытa, тoлькo нaдo мeста знать.Если кому интeреснo, сайт вoт http://aaalll.ru/tds/at6c

#1 Федор Первый 19:56 25.07.18

Эх "Алания". Как же тебя не хватает... Ну есть же очень богатые выходцы из республики. Ну помогите родному клубу...